煥醒肌膚!邊嘆維港海景邊做SPA

By COSMO

辛苦工作過後,當然要為善待自己作好準備。在一流的環境放空心靈絕對是獎勵自己的最好方法。香港四季酒店水療中心地點環境幽靜,能邊嘆維港海景邊做SPA,全新推出的Epicuren創新的護膚系列及臉部豪華理療是時尚OL的護膚之選。Epicuren療法融合自然與尖端科技,利用有效科技術並採用上盛天然精華,順道改善身心和健康狀態,讓肌膚在短時間瞬速recharge! 


Epicuren青春酵素面部護理
首要推介這項護理給愛美的女士。採用Epicuren專利的Metadermabolic酵素技術,重設細胞記憶,刺激新陳代謝令皮膚顯著提升、收緊,增強膚質的清晰度和色調。抗衰老酵素能令皮膚得到全面的健康,具備收緊、美白、滋潤等多種不同的功能,讓成熟的皮膚能再散發青春的氣色。 值得留意的是,療程中有一環節用上肉桂熱面膜,會帶來短暫微熱的刺痛感覺。


時差調整療程
出trip 後想皮膚保持亮澤,可一試時差調整療程。3小時的療程分兩次進行 ,包括日間的喚醒使用新鮮薄荷,大溪地白沙和海鹽來一個磨砂按摩驅逐疲勞,讓身體得到平衡。 晚上的第二部份憩息以細滑的甘菊乳液幫助鬆弛緊張的肌肉,幫助安憩入睡,最適合jet lag工作過後的你。


天然蜂胶修復護理
90分鐘的面部及身體護理採用蜂膠天然的消炎和抗菌性能修復皮膚,特別適合免疫系統受損或敏感的肌膚。Epicuren青春酵素面部護理

植物幹細胞美容護理

革命性的“無針” 面部療程採用天然成分如血橙幹細胞、龍血竭提取物、藻類和枸杞等等研制精華,恢復肌膚彈性及增加亮肌度。

Epicuren乳酸煥膚療程

配合不同濃度的乳酸和乙醇酸能在短時間肌膚保持健康和青春,令樣子看起來更年輕。

Info

四季水療中心

電話:3196 8900

電郵:spa.hkg@fourseasons.com

LOAD MORE