享受一個英倫風的聖誕節!AROMATHERAPY ASSOCIATES呈獻冬日庭園禮盒套裝

By COSMO

又到聖誕這個普天同慶的送禮佳節!作為全球香薰及提倡身心靈美麗的先驅,來自英國的Aromatherapy Associates 今個聖誕特別呈獻一套六款精美的手繪禮盒套裝,以英倫冬日庭園為創作靈感,帶來片刻寧謐。收到這份禮物的親朋摯愛因此可享受到唯我時間,感受香薰治療及身心靈美麗的力量。

六款精美禮盒具有不同組合款式,由可放進聖誕襪子裡的精緻小禮物套裝,至大方得體的尊貴禮盒套裝,滿足不同需要。禮盒上的圖案靈感源於早上的英倫冬日庭園,以松綠色及金色為主調的包裝,盛載 Aromatherapy Associates最暢銷的產品。

 

My Treat 小小心意

這份混合了柚子及迷迭香的精油小禮物包裝精美,無須再加額外包裝,讓您輕鬆送禮!

 

內含: 1 x 9ml Revive Morning Bath & Shower Oil (明煥晨曉沐浴油)

參考零售價: $165

 

Instant Wellbeing 身心靈美麗套裝

體驗此尊貴的 Aromatherapy Associates 皇牌沐浴油套裝帶來的出色煥肌功效,助您於日間提升專注力,晚間作深層舒緩。

內含: 1 x 4.5ml Deep Relax Roller Ball (晚間舒緩精華油滾珠裝)及 1 x 4.5ml Revive Morning Roller Ball (明煥晨曉精華油滾珠裝)

參考零售價: $275

 

Star Jewels 繁星寶石套裝

以繁星寶石套裝來改變您的沐浴體驗。此尊貴套裝包含 Aromatherapy Associates 屢獲殊榮之沐浴油,有給您帶來晚間酣睡的 Deep Relax 晚間舒緩沐浴油、讓您集中思緒的 De-Stress Mind 怡神沐浴油等,讓您盡情沐浴於濃郁芳香的純精油之中。

內含: 1 x 9ml Deep Relax Bath & Shower Oil (晚間舒緩沐浴油), 1 x 9ml De-Stress Mind Bath & Shower Oil (怡神沐浴油), 1 x 9ml Revive Morning Bath & Shower Oil (明煥晨曉沐浴油)

參考零售價: $510

 

更多系列商品請見:http://www.asia.aromatherapyassociates.com

Aromatherapy Associates

尖沙咀廣東道海港城港威商場三樓 3E

中環金融街 8 號國際金融中心商場連卡佛 3 樓(鄰近 Joyce Boutique)

電話︰2343 8411

LOAD MORE