結合品味與科技….前所未有的潔白體驗!

By COSMO

只要使用過電動牙刷,便會讓你深深愛上它的方便和深層潔淨的高效能。而一支結合美感和高科技的電動牙刷,除了可以令使用者無時無刻保持亮白笑容外,還可以妝點浴室,成為其中一件家居飾品。

 

 

Philips Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷

專利聲波技術

相比一般電動牙刷,Philips Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷採用更先進的專利聲波技術,其刷毛能高速震動 之餘,擺幅也特別闊,所以清潔牙齒表面的同時亦會產生強力液體清潔動力,將牙膏泡沫深入牙縫及牙齦邊緣,輕鬆徹底清除口腔內的牙菌膜!

 

五種專業潔齒模式

標準2分鐘清潔模式外,它更有清除牙齒表面色斑的潔白模式、 拋光模式、牙齦保健模式,以及特別為敏感性牙齒人士而設的敏感模式。

 

 

創新玻璃杯充電系統

Philips Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷, 採用創新玻璃杯充電系統及USB旅行充電收藏盒,令你去旅遊時也可方便攜帶。

 

「限量版!玫瑰金 Philips Sonicare DiamondClean配Swarovski水晶聲波震動牙刷

在原本Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷白色、黑 色、粉紅色及紫色的四種色調以外,新增限量版玫瑰金色,配襯以高貴典雅的Swarovski水晶,提供給各位時尚女性更有藝術和品味的選擇,在細微的生活細節上,也盡顯個人風格,一早醒來使用這麼美的牙刷來開展新的一天,相信心情也會變得晴朗!

 

LOAD MORE