Natalie Portman也是用家!大熱銀色mask品牌登陸香港

by Cynthia Liu

近年愈來愈多美容品牌在香港落戶,要買護膚品也變得非常方便。以泥狀面膜起家、有Natalie Portman、Miley Cyrus、Usher等星級用家的荷里活品牌Glam Glow,也將於明天登陸海港城Facesss了。

品牌的面膜以天然礦泥為主要成分,以創新的專利技術,將天然樹葉與活性礦泥結合,製作出不同功效的面膜。

glamglowglamglow

Photos from IG@neenerbano, lifeonmakeup

當中不得不提是銀色面膜,敷上面夠閃最啱放上IG「呃like」,其實這是一款內含冰川泥、甘草及藥蜀成分是撕揭式面膜,有緊緻和提亮的功效。又playful又有護膚功效的產品,令人忍不住敷來試試呢。

GRAVITYMUD 緊緻提亮撕揭面膜 HK$560
(成分: 冰川泥、甘草及藥蜀)

對這個品牌有興趣的話,黑色和白色的兩款面膜都是皇牌之一,分別有抗衰老和深層清潔功效!

YOUTHMUD 逆齡煥采面膜 HK$560
(成分:原片綠茶葉、法國海泥)

SUPERMUD無瑕淨透深層清潔面膜 HK$560
(成分:原片尤加利葉、K17 礦泥 )

LOAD MORE