大熱韓唇!啞豔色澤獨領風騷

By COSMO

今季唇妝成為彩妝重點,不同妝效質感唇膏大量出現,叫人不知如何選擇?今季唇妝只需記住兩大重點–「啞」、「豔」,韓星們唇上都換上濃豔啞緻的色采,配搭一頭淺色潮髮,型格十足。

啞豔唇妝強調唇部的完美輪廓,因此特別著重唇形線條的勾勒,所以是一支顯色度高、質感貼薄,而又易於勾勒線條的的不脫色唇膏成為今季必備之物。彩妝產品一向出色的Giorgio Armani Beauty Lip Magnet是今季的真心推介,首先喜愛其質感貼薄,唇妝厚度僅為一般液體唇妝產品的四分之一,只有10微米,妝效更貼薄自然如磁貼般緊貼雙唇,色澤鮮明而沒有厚重感;而其顏色選擇多,共有十八種顏色可供選擇,包括珊瑚色、紅色、粉紅色及酒紅深紫色系,方便襯衫打造不同造型。另外最討喜的是其獨特的鋼筆尖形唇刷設計,能精準勾勒唇部輪廓,化妝新手也能打造完美唇妝。難怪在韓國大受歡迎,各大媒體爭相報導,韓國網紅人人有一枝,在推出數天已「斷貨」。

環顧各大韓星KOL的社交平台,為你精選了以下顏色。

曹承希及閔芳秋手以大熱裸粉、豆沙色營造甜美妝效。

 

LOAD MORE