歡迎來臨CHLOÉ的玫瑰園,尋找最適合香氣

By COSMO

玫瑰是高貴優雅的象徵,它鮮豔奪目的外表,配合馥郁芬芳的花香,叫人難以抗拒它的魅力。但不同的花部分以及種類,散發的氣味也會有所不同。在Chloé 的花園裡,擁有四種特別動人的玫瑰香氣,依照每人的個性喜好,讓你選擇最適合和喜歡的香氛。

 

 

Eau de Parfum:適合神秘感性的你

Eau de Parfum是Chloé系列中的第一款香氛,散發經典的玫瑰花香味 - 馥郁,細膩,無法抗拒。明亮優雅的香氣,在肌膚上緩緩綻放完美的感性魅力,盪漾著陽光下花瓣透出的絲柔芬芳,如同沐浴在夕陽下盛開的玫瑰,散發甜美神秘的花香,最後留下獨特別緻的粉香調子。

 

 

Fleur de Parfum:適合柔美嫵媚的你

Fleur de Parfum 如一束盛放鮮花,薈萃花朵最柔美、最馥郁、最精華的花蕊部分 。以玫瑰花蕊為軸心的香味,徐徐發放絲絲果香,呈現Chloé 香氛前所未見的香氣。馬鞭草花蕊為香氛加添清新的青翠氣息,櫻花花蕊釋放出奶白杏仁調子,將玫瑰花蕊予以昇華,交織出既輕盈又誘惑的和諧香氣,是一瓶散發著肌膚感性魅力的純淨香氛。

 

 

Eau de Toilette:適合細膩清新的你

輕柔清淡的Eau de Toilette,彷彿是快樂的邀約。細緻的白玫瑰花香,略帶一縷清爽的佛手柑果香,再以溫柔的麝香輕輕簇擁。感覺如同一朵初綻的玫瑰,濕潤的花瓣上猶帶著清晨的露珠,璀璨迷人。

 

 

Roses de Chloé:適合典雅浪漫的你

細膩而鮮明的Roses de Chloé,散發高雅清新、輕盈脫俗的花香。時而閃耀活潑,時而溫柔雅緻,它那香氣瀰漫優雅的麝香調子,貫徹Chloé香氛的經典香氣。

 

LOAD MORE