節日不能或缺的Must-have gift兩大元素!

By COSMO

 

讓人難以忘懷的香氛!

要展現真我個性,香氛是其中一種最即時和迷人的妙法。香氣無影無形卻難以忘懷,引人入勝,它能驅使他人更想接近,令他們渴想了解你更多。

 

 

TOM FORD PRIVATE BLEND 香氛系列

全線PRIVATE BLEND系列蘊含十分特別的原創香氛,不受主流調香常規所限制。系列均以單一款香氛瓶盛載,製成的芳香傑作,歌頌著調香師詞典裡最誘人的調子。每款香氛都從珍貴無匹的單一香調展開,包括:琥珀、煙草、黑色紫羅蘭、皮革、廣藿香及烏木。繼而配合連串非凡成分,融入每款調子,製成豐郁矚目的EAU DE PARFUM,薈萃一系列迷人優雅的香氣。

 

共有6款:

CAFÉ ROSE

土耳其的浪漫玫瑰精油和保加利亞玫瑰,調和咖啡精華、香樹脂、琥珀、檀香、廣藿香、藏紅花和黑胡椒,散發深沉浪漫的香氣。

 

NEROLI PORTOFINO

靈感源自意大利里維拉(Riviera)的波光閃爍湛藍海水、清爽的微風以及嫩綠葉子,以突尼斯橙花、意大利佛手柑、橙花及琥珀交織而成。

 

TUSCAN LEATHER

專為凝聚貴重皮革的動物特性,以及其令人興奮的誘惑感覺而調配,誰也會迷上 Tuscan Leather那粗獷又優雅,性感而世故的馥香。

 

WHITE SUEDE

探索男女之間的雙重性。皮革及麝皮均擁有教人沉迷的強大魅力。由金色藏紅花展開,加入撲鼻百里香,瑪黛茶和乳香,以及乳香樹的樹脂,甜甜的琥珀及檀香,交織成驚艷的麝香組曲。

 

 

OUD WOOD

稀有的烏木饒富異國情調,糅合花茉木,小荳蔻,熏草豆和琥珀,香氣深不可測,層次鮮明,散發出濃烈的暖意和感性。

 

TOBACCO VANILLE

透過意想不到的成分,重塑氣息,再滲入辛香,帶來昔日英國紳士俱樂部的回憶。Tobacco Vanille 滿載豐饒溫馨的味道,吹送預期以外的現代萬誘引力。

 

投入美藝燭光的新世界

燃點專為格調家居而設計的PRIVATE BLEND 香氛蠟燭,讓自己沉醉於TOM FORD的美藝世界。這個香氛蠟燭系列薈萃了6款最受歡迎的PRIVATE BLEND香氣,每款蠟燭都以精緻的深啡色玻璃盛載,並以最奢華的成分製成,燃燒時間達40小時。

香氛蠟燭伴以奢華配飾,化身為終極藝術名物:兩用PRIVATE BLEND 蠟燭套,既是美麗蠟燭台,同時又可封蓋保護蠟燭,貫徹整個美學大師的奢華美藝世界體驗。

 

LOAD MORE