不想睡出皺紋?選對枕套可抗老兼護髮!

by Cynthia Liu

不想睡出皺紋?選對枕套可抗老兼護髮!

以為睡很多就一定對皮膚好?美國有研究顯示,女人超過50%的皺紋是來自不正確的睡眠習慣。睡姿不正確,又或者習慣俯睡/側睡,當肌膚日漸失去彈性,因擠壓而形成的皺紋就會開始出現,而且質料不佳的枕頭更會與頭髮產生摩擦,影響髮質。如果不能改變習慣(像有些習慣了側睡的人,只有側睡才能睡很著),選對枕頭套就非常重要!

 

 



Slipsilk真絲枕套採用低致敏性桑蠶絲製作,質地光滑柔軟。對比純棉枕套,既不會帶走肌膚水分,又能減少睡痕和保護髮絲。枕套有6種顏色、2個大小可供選擇。

Queen Slipsilk Pure Mulberry Silk Pillowcase HK$ 675
King Slipsilk Pure Mulberry Silk Pillowcase HK$ 845

銷售點: JOYCE BEAUTY, slipsilkpillowcase.com及net-a-porter.com

ILUMINAGE嫩膚枕套

ILUMINAGE嫩膚枕套以注入銅製物料的纖維編織而成,在肌膚表面釋放銅離子,促進肌膚天然的自我更新程序,有助減淡細紋及皺紋,臨床研究顯示能於四星期有效減少眼部細紋和皺紋!

ILUMINAGE嫩膚枕套 HK$570

銷售點: Joyce Beauty

LOAD MORE