冬日不能忽略身體護理!濕疹肌也適用的保濕產品推介

by Cynthia Liu

這幾天氣溫急降,感覺身體肌膚也變得乾燥,尤其是容易生濕疹的肌膚更會覺得痕癢不適。除了要多塗滋潤度高的護理產品外,選擇配方溫和的產品也相當重要。Cosmo為你精選幾款溫和又滋潤的身體護理產品:

Derma:B 溫和身體保濕乳 HK$139/400ml

主打植物性保濕科技的韓國品牌登陸香港,高密度保濕乳採用MLE Hydration Science科研技術結合豐盈的橄欖油、葡萄籽油等天然成份,最接近肌膚保護層結構,能有效讓肌膚吸收,回復最健康狀態,而且持久滋潤。配方不含礦物油、色素、乙醇(酒精)、對羥基苯甲酸酯、二苯氧基乙醇,敏感肌膚同樣適用。

銷售點: 萬寧

Pure Lano 極致保濕身體乳霜 HK$300

來自美國的Pure Lano也是新登陸香港的品牌,主打一系列以醫學級極純羊脂製成製成的護理產品。身體乳霜質地柔滑細緻,為肌膚提供全天候保護,增添健康光澤。配方不含有害防腐劑或麩質,能安心使用。

銷售點: Zalora



含專利技術 COSMEDERM®-7,能迅速滲透肌膚,臨床證實能迅速紓緩皮膚乾燥及痕癢,令濕疹及乾燥問題明顯得到改善。乳霜中的Ceramides可幫助重建「細胞間脂質」,修復濕疹及乾敏肌膚,令肌膚回復細緻柔滑。

銷售點: 萬寧及各大藥房

 

Cetaphil 倍加護潤膚霜 HK$299/295ml

通過補充神經酰胺(ceramides)及專利技術聚角蛋白微絲分解成份(Filaggrin breakdown products),舒緩乾燥痕癢、為皮膚提供深層滋潤、修復皮膚屏障功能。臨床測試證實,使用一星期有效改善濕疹徵狀。

銷售點: 萬寧、屈臣氏及各大藥房

 

LOAD MORE