率性誘人!Chloé Eau De Parfum

By COSMO

香氣,從來都是女性隱形的人氣配飾,為一身時尚打扮錦上添花,彰顯獨特個性。因此,Chloé不單以時裝打造漂亮自信女生形象,亦以香氛為其注入醉人「味」力。

 

典雅瓶子散發經典玫瑰花香

與時裝系列一樣,Chloé為香氛系列注入明亮跳脫的女性化元素。調香師 Michel Almairac 及 Amandine Marie,以一系列花香粉香調子,讓Chloé Eau de Parfum散發出誘惑奔放的氣質。前調是一抹活潑的牡丹及荔枝香氣,糅合洋溢春日氣息的小蒼蘭;輕巧的中調漸見玫瑰花的馥郁及感性;醉人的木蘭及鈴蘭襯托着玫瑰,並以溫暖的琥珀及優雅的香柏木交織出含蓄的幽香。

 

如此複雜卻充滿感性直覺的香氣組合,盛載於典雅甜美的香氛瓶。設計師 Patrick Veillet 從Chloé上衣的衣袖細節中取得靈感,設計出瓶身起褶的方形玻璃瓶,而鵝蛋形的瓶蓋,柔化了剛強的線條,再加上銀色的瓶頸,為香氛瓶添上了懷舊氣息,而瓶頸上繫着的粉色蝴蝶結,則令瓶子透發出絲絲典雅氣質。

 

展現女性率直感性的多面性

清新嫵媚的香氣從時尚的香氣瓶飄然而至,與具備時尚觸覺、無牽無掛的女性特質完美匹配,描繪了女性千變萬化的個性。

 

配合使用,渾身散發時尚女性的年輕魅力︰

 

1. (Hero Product) Eau de Parfum淡香精 $580/30ml; $835/ 50ml; $1,020/ 75ml


2. Perfumed Body Lotion芳香潤膚乳液 $510/ 200ml    

 

3. 芳香沐浴啫喱 $420/ 200ml

4. 芳香潤膚霜 $725/ 150ml

 

Editor's Advice

「不知從何時開始,養成了每天噴香水的習慣,偶一出門前忘記了就會全身不自在,有點像沒帶電話一樣。 有些香氣會令人一噴愛上,甚至上癮,Chloé香水便是其中之一。二零零八年推出的首款香水,獨特的清新香氣,令一向鍾情中性香水的我也臣服:前調是牡丹及荔枝糅合小蒼蘭;中調主要是玫瑰花,再由木蘭及鈴蘭襯托,基調是琥珀及香柏木。雖然香水的主調是花香,但濃度及甜度均恰到好處,不矯揉造作也不張牙舞爪,率真、跳脫又不失女性化,香氣結構複雜多變,至今仍是我最難忘的香水之一。」

 

Sally Tse, Beauty Director

 

 

LOAD MORE