還原年輕細緻肌膚!Dermacept Brightening VCE20 Serum

By COSMO

Dermacept by Dr.Zein Obagi是由眾多荷里活女星御用的美國皮膚科醫生Dr. Zein Obagi創立。品牌堅持「Skin Health Restoration皮膚健康再生」的護膚概念,以科研實證純維他命C的高效抗氧化效能為皮膚健康再生的首要元素。

 

高三倍維他命CE滲透力

為加強肌膚對抗增齡、毛孔色斑及不良膚質等問題,Dr. Zein Obagi 挑戰美容液極限,特別研製VCE真皮營養液升級版,進一步提升純維他命C的抗氧化效能,將原本系列的獨家高濃度、高滲透力、高穩定性的Hyper Brightening C專利配方升級,令核心成分純維他命C在新鮮、穩定的狀態下,更迅速滲透至真皮層。同時新加入專利的維他命CE配方新添加δ﹣Tocopherol(維他命E)及Signal Lock ComplexII(黑色素封鎖複合物II),將純維他命C的功效加倍升級。 其中真皮營養液VCE20的高濃度配方與原有的C10配方相比,更能為真皮層注入高三倍的維他命CE滲透力,幫助細胞更新,成就七大護膚功效,包括減淡色斑、黄褐斑及痘印;預防皺紋;改善黑眼圈、黑頭和粉剌;抑制及平衡油脂分泌及改善毛孔粗大、暗瘡疤印引致的凹凸洞等問題,還原年輕健康膚質。

三種濃度配合三種需要

VCE真皮營養液升級版共有VCE5、VCE10及VCE20三種不同濃度的配方。VCE 20乃強效抗老精華,能針對頑固的色斑、痘痕、凹凸洞及衰老肌膚。至於有明顯毛孔粗大、暗瘡及痘印等問題的用家,則建議使用VCE10配方,平衡油脂及加速暗瘡凋謝,加快角質細胞更新,回復細緻平滑的膚質。只有毛孔及黑頭問題的初用者,建議使用VCE5低劑量配方,它更能改善黑眼圈、眼紋、鬆弛眼肌等問題。

針對使用,全面改善膚質︰

 

 

1.(Hero product) 真皮營養液升級版 VCE20‧Brightening VCE20 Serum($840/15ml)

 

2.真皮營養液升級版VCE10‧Brightening VCE10 Serum($840/26ml;$420/12ml)

 

 

3.真皮營養液升級版VCE5‧Brightening VCE5 Serum($315/10ml)

 

Editor's Advice


「環境污染、生活壓力、作息和飲食習慣等都會加速肌膚衰老。而幼紋、暗啞、色斑、膚質粗糙,毛孔粗大都是衰老先兆。要預防衰老,除了促進新陳代謝外,多攝取維他命C也是抗氧化的不二法門。純維他命C的穩定性、新鮮度和滲透性都是影響成效的關鍵。Dermacept by Dr.Zein Obagi將Hyper Brightening C核心成分純維他命C保存在新鮮穩定的狀態下,提升滲透至真皮層,做到抗氧和抗衰老作用。  使用了VCE20真皮營養液強效抗老精華一段時間,最滿意的是膚色明顯有改善,變得明亮又光滑不少,毛孔更緊緻。膚質有改善,不但上妝前的打底工夫省時省力,底妝更貼服。即使素顏也不見以往疲態,反而散發自然光澤感,值得推介!」

Cilla Phua

Beauty Editor

 

LOAD MORE