超實用X‘MAS送禮提議(下):給有品味的你

By COSMO

如果你的送禮對象較少扮靚,參考以下有品味的實用之選也很適合!迷人的香氛、香醇的美酒,這些都是聖誕節不可或缺的重大元素!

 

 

Parisine 妝點你的家居

除了在街上看聖誕裝飾之外,有沒有想過也可以為親友和自己的家增添節日氣氛?對於追求生活品味的你,為室內增添色彩和魅力的香氛與蠟燭,是很好的禮物選擇。因此,Parisine為大家帶來法國傳奇香味品牌Parfums D’Orsay以及Ed.Pinaud的香氣套裝,既可裝飾家居,又能在寒冷的冬天給散播溫馨和富品味的法式浪漫情懷。

 

D’Orsay 家居套裝 $680

套裝包括:木棉香氛蠟燭 & 木棉室內芳香噴霧

 

D’orsay精心挑選了四位調香師為您創造出溫馨、迷人和清新怡人的家居芳香系列,突顯家居特質,更可為家居注入法式風情。

其中的「木棉」糅合了三種木香,並加上白色亞麻、鳶尾脂和麝香,濃郁的芳香彷彿由童話般的北歐森林飄至,讓家具充滿著迷人溫暖的感覺。

 

Ed.Pinaud皮革香水套裝 $TBC

套裝包括:香皂便攜式皮革香水套;香水補充裝 15ml (三支裝)

皮革香水套裝適合喜歡隨時隨地噴香水的您,香水小瓶更可配上型格真皮香水套,造型時尚。香水和皮套均有多種款式選擇,男女適用。

 

 

在Sa Sa Fragrance 遇上醉人的喜悅

還沒喝過紅酒,單單是甜美清新的花果香氣,便已叫人心醉。在聖誕派對上,塗上迷人芳香的香水,絕對是最直接誘人的武器。本地大型美妝銷售集團莎莎在這個佳節,呈獻淡香水套裝,彰顯女性的獨特韻味。

  

GIANFRANCO FERRE

FERRE ROSE淡香水套裝 $351

套裝包括:ROSE淡香水 30ml;沐浴啫哩30ml;潤膚露30ml

 

以西瓜、蜜橘及桃子的清甜果調,揉合橙花、小蒼蘭及粉紅玫瑰浪漫怡人的花香作中調,再加上檀香木、雪松木及琥珀的馥郁基調,盡顯活躍跳脫的風采。配合香水線條簡約的瓶身,並運用粉紅作主色,突顯女性的嫵媚。套裝還包括同系列的沐浴和潤膚用品,讓你全身散發迷人風情。

 

TOUS

GOLD 淡香精套裝 HK$552

套裝包括:TOUS GOLD淡香精90ml;沐浴啫哩100ml;潤膚露100ml

以優雅牡丹花香及清新的橙花作為初調,中調配以怡人的玫瑰木及鳶尾作配,並以誘人的麝香為基調,在節日裡釋出迷人香氣。

 

 

Baileys 烈酒配「黑美人」

在歡愉的聖誕派對當中,少不了要大家一起乾杯的環節。Baileys作為研發出愛爾蘭威士忌酒的酒精製造商,更創出自家酒配以忌廉的喝酒新享受,以它作為派對的餘興禮物相信非常適合。而它最新推出的朱古力酒精飲品,更把令人喜愛的甜品和飲品的口味集於一身,色香味一次俱全。

 

限量版禮盒


套裝包括:Baileys Original Iris Cream 70cl 美酒一支;時尚酒杯兩隻

輕握酒杯,享受愛爾蘭威士忌酒配忌廉帶來原始強烈的快感。

 

Chocolat Luxe Iris Cream 70cl 美酒

(圖中右二為Chocolat Luxe Iris Cream)

除了Original Irish cream, Coffee 以及Caramel口味之外,這次加入朱古力的Chocolat Luxe Iris Cream,每支含有超過30克優質的比利時朱古力,送來了純正的朱古力體驗。加上馬達加斯加雲尼拿,融會了香滑濃郁的焦糖韻味與朱古力的順滑滋味。

 

 

 

LOAD MORE