慳妹必睇!藥妝品牌冬日滋潤護膚品推介


aveeno_moisturizing

Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion $159

產品的不含Paraben及香料,成分中的天然燕麥萃取及乳木果萃取,能即時補充肌膚必需的水分及油分,給予肌膚長達24小時深層保濕效果,並有效預防脫皮及乾裂。

kose mask

Kose Cosmeport Clear Turn深層極緻修護EX面膜 $98/40pcs

成分中的輔酶Q10、 摩洛哥油和膠原蛋白, 有效軟化角質層,令肌膚回復水潤光澤、飽滿有彈性。面膜紙由Beliseme棉籽絨製成,可緊貼眼角、嘴角處等微細部份,令美容液可更全面滲透。

bio oil_moisturizing

Bio Oil $110

產品蘊含豐富維他命A及維他命E,有效達至高效抗氧化及保濕效果;而成分中的洋甘菊則具消炎及紓緩作用,避免炎症及過敏泛紅出現。

curel_moisturizing

Curél柔潤保濕身體乳霜 $130

乳霜有效提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。配方中的潤浸保濕Ceramide功能成分及桉樹精華,更能深入滲透至肌膚角質層,極速回復皮膚高密度的滋潤狀態。

mentholatum_lip moisturizer

Mentholatum Premium Rich Moist $61.9

特別針對滋潤力不足而研究的極致保濕潤唇膏, 嚴選8種天然柔潤豐盈素材,配合Multi-Ceramide 高效保濕成分,能長時間發揮強勁的保濕鎖水力 。

loreal paris_elseve

Loreal Paris Elseve Oil Extra Brilliance $115

蘊含法國玫瑰精華油,可令乾燥暗啞髮絲,回復無限亮澤,同時滋養柔順。

LOAD MORE