給肌膚吃一口糖果! CLARINS的美肌盛宴

By COSMO

愛美是人的本性,所以化妝品和護膚品總是節日送禮的不敗之選!CLARINS在聖誕佳節也集合了高效皇牌產品,特別推出二十多款精選護理套裝,讓你可以視乎收禮對象的皮膚需要,送上甜蜜驚喜。

 

永續年輕肌!

賦活雙精華套裝 $630 (原價$1,059)

這套裝集齊了高效緊緻活肌的修護產品,使女士可綻放年輕自信美。

套裝包括:賦活雙精華 30ml;煥顏緊緻日霜15ml;煥顏緊緻晚霜 15ml;精美化妝袋乙個

賦活雙精華以革命性「水+油」雙效配方,薈萃蒼朮等高達20種高效抗老植物萃取,激活肌膚吸收力。

煥顏緊緻日霜有效強化及重建肌底彈力網絡重要元素的連結,高效打擊肌膚鬆弛和撫平皺紋。而煥顏緊緻晚霜含添加精米胜肽,能刺激多種膠原蛋白合成,保護表皮層幹細胞環境及延長表皮幹細胞的生命週期,促進肌膚更新,提升再生及緊膚抗皺功效,重塑年輕輪廓!

 

保持嫰滑雙手!

草本滋潤手霜限量版套裝$240

套裝包括:香橙葉滋潤手霜30ml;白茶葉滋潤手霜30ml;無花果葉滋潤手霜30ml;精美化妝袋乙個

3款香氛的護手霜都蘊含滋養配方,軟化並紓緩乾燥、脫皮和敏感肌膚,改善肌膚老化的痕跡。此外還能強化指甲、滋潤毛囊,使雙手自然展現年輕膚質。 

 

 

締造動人亮澤美唇!

凝亮護唇油系列$530 (原價$760) 只限廣東道及時代廣場連卡佛發售

套裝包括:凝亮護唇油 (自然蜂蜜) 7ml;凝亮護唇油 (粉蜜野莓) 7ml;凝亮護唇油 (嬌艷紅莓) 7ml;精美化妝袋乙個 

護唇油採用了品牌嶄新專屬配方,融合榛子油及有機荷荷巴油,深層滋潤唇部,撫平唇紋,帶來極緻唇油呵護。

 

CLARINS也有送給男士的選擇!

男士活力抗倦醒膚套裝$480 (原價$665)


套裝包括:活力抗倦醒膚啫喱50ml;沐浴洗髮露30ml;活力潔面啫喱30ml;精美化妝袋乙個

男士很容易在剃鬚時令肌膚受傷,套裝包括了紓緩肌膚的保濕啫喱,能去除剃鬚後的灼熱感受,以鎮定肌膚的木拉海和活化肌膚的香子蘭草護理肌膚,同時修復剃鬚後的小傷口。

而二合一洗髮沐浴露以香子蘭草與南薑調理肌膚,並以原維他命B5滋潤頭髮, 溫和地潔淨髮膚。溫和泡沫潔面露則含有淨化功能的格里迪利亞草與鹿蹄草萃取,有助去除塵埃與污染物。

 

LOAD MORE