一盒搞掂!盤點超齊全化妝寶盒

by Cynthia Liu

laura mercier Master Class Colour Essentials Collection HK$980

超齊全的化妝組合,內有12隻啡調和灰調眼影色,無論日妝和晚妝同樣適合,另外盒內附有眼線筆、兩色黑線膏、胭脂、古銅修容粉餅及面部提亮粉餅,加上兩支雙頭化妝掃,照顧全面的化妝需要。

shu uemura cosmic blossom eye & cheek palette眼影及胭脂彩妝盒 HK$550

shu uemura與村上隆crossover的聖誕系列,打開可愛的包裝,內有7色眼影和單色胭脂,適合打造不同風格的妝容。

Giorgio Armani 節日彩妝盒 HK$830

兩層的彩妝盒顏色相當實用,上層是10種啞緻及珠光色調眼影,大地色系絕對易carry,下層是底妝產品,包括自然色調的粉餅,加上可作遮瑕修飾的雙粉底霜,教人如何忍手?

YSL限量版星光彩妝盒 HK$680

金色設計夠華麗,內裡則有齊四色眼影,以及裸色和紅色的唇彩,還有帶粉紅調的光影粉,日妝轉做晚妝也相當方便。

REVLON All-in-One 極致彩妝盒 HK$178

一盒有齊6色眼影、胭脂、兩款顯色唇膏和潤澤唇彩,更配備雙頭眼影掃、唇掃與胭脂掃,絕對是平價抵買之選。

NARS Non-fiction Touch Up Kit HK$500

一盒三格的雙色胭脂、定妝粉,還有迷你版的妝彩和睫毛液,細細支帶出街夠方便。

於中環旗艦店、朗豪坊、又一城及V city專門店發售

Bobbi Brown Party to Go Lip & Eye Palette HK$350

迷你小巧的palette非常方便攜帶,內有4色眼影和迷你唇膏,大地色系的眼影,絕對是秋冬必備的色調。

LOAD MORE