溫暖過聖誕!精選節日香薰蠟燭

by Karen C.

聖誕節快到了,在這溫馨又愉快的日子,不如為家居添上節日的味道,度過一個暖笠笠的聖誕節,即看小編為大家精選的香薰蠟燭吧!

Innisfree聖誕限量版香薰蠟燭 (HK$138/100g)

香薰蠟燭

以天然大豆蠟代替石蠟,可減少有害物質釋放,同時配以純棉蠟芯,可使香氣更濃郁。

紅色包裝:以白麝香為基調,加上鈴蘭的優雅花香中調,以及香檸檬的清新果香前。
白色包裝:以琥珀麝香作基調,伴隨伯爵茶葉所散發的優雅芳香為中調,再加上香檸檬、檸檬、雪梨、香橙及柚子的果香前調。

Aveda Candrima™ 寧謐燭光(HK$420)

香薰蠟燭

聖誕大豆蠟香薰蠟燭,散發有機認證薑與薑花的芳香。

diptyque冬日限量套裝香薰蠟燭 (HK$950/ 70g x 3)

香薰蠟燭

套裝包括:UN ENCENS ETOILE(乳香協奏)、EPICES ET DELICES(薑餅饗宴)及LE ROI SAPIN(歡慶冷杉)三款香薰蠟燭

Jo Malone限量陶瓷版居室香氛工藝蠟燭(HK$ 2,095/420g)

以苦橙醒神活力展現西梅甜香,與基調檀香與琥珀的感性魅力。

Movers &Cashmere Warmth Scented Candle 羊絨香氣蠟燭 (HK$350)

香薰蠟燭

由廣藿香及獨特的羊絨香氣打造,高品質的大豆基蠟可持續燃燒70小時。

BYREDO Saints -Rosewater香薰蠟燭 (HK$950/400g)

香薰蠟燭

以聖徒肖像蠟燭、禱告用蠟燭及七日蠟燭為靈感,前調是保加利亞玫瑰,中調是玫瑰花瓣及天竺葵,而基調是玫瑰萃取。

TOM FORD PRIVATE BLEND香氛蠟燭系列 (HK$2,100 each)

香薰蠟燭

此系列包括6款最受歡迎的PRIVATE BLEND香氣,每款蠟燭都以精緻的深啡色玻璃盛載,並以奢華的成分製成,燃燒時間達40小時。

Tea WG 茗茶薰香蠟燭 (HK$658 each)

香薰蠟燭

五款茗茶薰香蠟燭,融合品牌的特選精緻茗茶,每一個蠟燭均用上超過6公斤的茶葉,蠟燭均以手工製作,確保香氣及蠟質一直處於最佳的品質狀態。鍍上玫瑰金色的蓋子可用作熄滅燭火、或作保護桌面的底蓋。每個茗茶薰香蠟燭可燃點達60小時。

ACCA KAPPA White Moss Home Deco Set白苔家居香薰擺設套裝 (HK$850)

香薰蠟燭

套裝包括:
-Home Diffuser 家居香薰250ml
-Scented Candle in Glass 玻璃香氛蠟燭140g

另可選擇以下香薰系列:
- Calycanthus臘梅
- Green Mandarin綠橘
- Vaniglia Fior di Mandorlo 香草杏花

LOAD MORE