關於超模Gigi Hadid的10件美容事

by Cynthia Liu

今年Gigi Hadid再度為Victoria Secret行騷,究竟身為國際名模的她有甚麼美容秘訣?

健康飲食

為保持美好身段,飲食的管理也相當重要。Gigi喜愛飲用高纖又能保存營養冷壓果汁,不過就不會過度節食。

愛運動保持身材

Gigi從小就喜歡騎馬和打排球,但為了擺脫「微胖女」的稱號,她積極打拳做gym瘦身。

牙膏當暗瘡膏

從名模母親Yolanda Foster學回來的小秘方,就是臨睡前在暗瘡上搽上牙膏,到翌日醒來暗瘡就會乾掉。

多喝水

也是跟媽媽學起來的美容秘訣,就是多喝水保持皮膚水潤。

自然眉毛

她喜歡自己的眉毛形狀,不會特別修整改變眉形,最多只是拔走眉下的雜毛。

唇部去角質

每次拍攝之前,Gigi都會用一塊熱毛巾敷在嘴唇,抹走唇上的死皮,保持嘴唇豐滿柔軟!

睡眠要充足

睡眠充足對保持肌膚狀態中非常重要,即使工作忙碌也會在工作中間的搭車時間補補眠。

刷順髮絲

Gigi平日愛好的髮型是all back馬尾,她會先在頭髮噴上定型噴霧,然後將所有頭髮梳向後,還會利用臉刷(可用牙刷代替)作為小工具把頭髮和髮際的baby hair梳貼服。

護髮秘方

Gigi不會每日洗頭,她覺得這樣會令髮質變乾。

日常必備妝物

平日不用工作的日子,出門前只會用3款化妝品:粉底、古銅粉和睫毛液,完成自然又簡單快捷的妝容。

LOAD MORE