節日美妝 X 滋潤的小法寶

By COSMO

聖誕節有很多PARTY和聚會想參加,但活動愈多要花的錢也增加了。但去玩又想打扮得漂亮迷人,又想在乾燥的天氣時妝容能避免脫妝。以下推介的小法寶都不超過500元,最適合各位愛美的「長崎良美子」!

 

PARTY專用的化妝品推介:

選用保濕度高的CC CUSHION!

 

 

 

banila co. X IPHORIA CC COVER CUSHION (無瑕氣墊粉底液) $340/12g x2

看到這麼特別的粉盒設計,便以令人很心動!這次與IPHORIA合作的CC Cover Cushion有3款膚色可供選擇,更可自行選擇四個粉盒的其中一款!它加入了微細珍珠粉末,所以使用後有提升面部光澤和遮瑕的作用。而且其質感輕薄且有水感,達至長期保濕

 

去PARTY當然少不了一個性感的唇妝!

 

banila co. X IPHORIA Lip Lacquer Satin Fit (啞緻唇彩) $144/5g

共有6種顏色的啞緻唇彩系列採用了Water Holding System 技術,質感輕柔貼服,重點是可以遮蓋女人最討厭的唇紋!

 

避免眼線掉落!

sasatinnie Waterproof Smooth Gel Eyeliner Pen (超持久防水眼線筆)$68/0.5g

這眼線筆的價錢非常相宜,而它最特別的地方是有一個隱藏於眼線筆末端的專用筆刨,讓你隨時隨地都可以把眼線筆削出理想尖度,更容易勾劃完美柔滑眼線,適合有畫眼線煩惱的女士!而且它有防水功能,不容易脫妝。

 

除了要注意化妝效果之外,做好面部的滋潤也很重要!

如果面部過於乾燥或粗糙,也會讓你難以上妝。女人只要踏入25 歲,皮膚狀態便會進入漸漸老化的階段,如果你發現肌膚對平時護膚品的吸收力開始不足,建議可以選擇高效滋潤的精華油。

 

Méthode SWISS Youth Recovery Bi-phase Essence Oil(青春活膚雙效精華油)$398/50ml

此精華油薈萃天然植物精華油和皇牌瑞士溫泉水,有助調節肌膚的平衡。它雖然是油性,但質感輕盈,不會出現很黏的情況。

 

PARTY結束回家後,即使多累也不能忽視卸妝的步驟!

如果沒有做好卸妝程序,殘留的化妝品很容易會造成敏感和長暗瘡等損害膚質的情況。但如果你屬於懶人一族,還是有方法!

 

Haruhada 潔面卸妝水﹠皇牌化妝水 各$108/500ml

這個卸妝潔面二合一的卸妝產品,無論是眼睫毛液、眼線液或唇妝都能全面卸除。同時還有潔面配方,一次便可卸掉所有彩妝。另外選用有高度透明質酸的化妝水,可予肌膚持久保濕效果,促進角質細胞新陳代謝。

 

睡前做足保濕程序!

Dr. G Aquasis Moisture Set (舒緩補水盈潤保濕套裝) $428

隔天醒來後也希望皮膚充滿水感和彈性?那麼就要選擇高達48小時深層滋潤肌膚的保濕產品!高效的保濕能即時紓緩疲憊的脆弱肌膚,為肌膚表層及底層源源注入水分。這套裝一次匯集了化妝水,精華露,保濕霜以及睡眠面膜,最適合追求簡單有效護理程序的女士。

 

只要做足以上準備,這個聖誕就可以輕鬆去PARTY了!

 

LOAD MORE