24小時都充滿水感!SAMPAR的水凝魔法

By COSMO

城市的空氣,陽光等,均隱藏著很多對損害皮膚的污染物,讓肌膚變得乾燥暗啞。來自法國的護膚品牌SAMPAR 採用的嶄新專利配方 – URBAN ADVANCE COMPLEX® 淨化都市污染技術,針對此問題特別推出高效水凝產品,令愛美的女士的皮膚渡過一個「水潤聖誕」。

 

淨化都市污染技術採用乳木果油,薄荷葉精華,乳糖精華等高效活性成分。它可作為一種抗氧化劑屏障,中和與污染相關的任何皮膚失衡,增強皮膚的天然防禦力,並將皮膚衝擊回生活在細胞水平。所有產品均不含色素、化學合成香料及 Paraben 防腐劑,成分天然。

 

SAMPAR Skin Quenching Mist 美肌保濕噴霧

$300/200ml

採用淨化都市污染技術,另外加入了矢車菊花水,橙花水、青檸花水、玫瑰及甘菊精華等。質感清爽舒適,即時為肌膚帶來柔軟、舒緩的感覺,特別適合敏感肌女士使用,化妝後使用,可令妝容持久貼服。

 

SAMPAR Equalizing Foam Peel 美肌去角質霜

$620/50ml

它同樣使用淨化都市污染技術,能提昇肌膚組織,對抗都市空氣中的環境污染物;而 AHA、清新的植物精華油則可柔軟肌膚。它能有效去除角質死皮,加速新陳代謝,從而減淡皺紋,令肌膚展現健康、柔亮的光采。

 

SAMPAR So Much To Dew Day Cream 24Hr水凝保濕日霜

$420/50ml

日霜除了以乳木果油,薄荷葉精華,植物糖及乳糖精華等淨化都市污染技術作為主要成分外,更注入水凝保濕複合因子,以及透明質酸、脂肪酸成分。

質感透薄不油膩,能高效保濕,讓肌膚回復水油平衡狀態,迅速為肌膚補充水分,解決因缺水及紫外線侵害所引致的脫 毛、乾燥、細紋等問題 。同時也可提升肌膚儲水能力,讓保濕效能維持24小時。

 

SAMPAR So Much To Dew Midnight Mask 水凝酣睡面膜

$420/50ml

 

蘊含 93%活躍水合分子,聚集了水脂膜的所有元素,即時鎖緊細胞中的水分,特別適合中性、混合性、油性、特別適合缺水性及有乾紋肌膚女士使用。它含有透明質酸膠囊,智能複合保濕劑等,用於晚上潔面及塗上爽膚水後,讓皮膚充分吸收 面膜中的養分和精華,至翌日早上清洗即可。

 

以上產品在全線sasa莎莎門市有售

 

LOAD MORE