Black or White? 是黑還是白?還原發光肌

By COSMO

白色情意結

喜歡白色的簡單,不論是衣著還是護膚品,我都愛選擇白色的。在過去的夏天,不論在冷氣房間,還是出海曬太陽後,都會使用白色的 IPSA METABOLIZER EXTRA W 3,替我促進細胞代謝,而且美白和保濕,保持水油平衡。白色的瓶子裡裝滿高效的海洋活化精華,幫我維持穩定的細胞代謝節奏,令皮膚水潤剔透。我已經習慣在潔面和塗抹爽膚水後,泵3下上化妝棉並均勻地抹面,令皮膚更快速吸收。這白色的METABOLIZER陪伴我度過了炎夏。

白色還是黑色?

意想不到的是 METABOLIZER 也有黑色的!最近天氣由夏入冬,皮膚變得不穩定,有點缺水並出現乾紋和鬆弛,看來肌膚需要更升級的呵護,究竟黑色還是白色呢?為了清楚了解自己的皮膚狀況,就好似做身體檢查一樣,我會定期到IPSA專櫃做IPSALYZER皮膚分析測試。透過 IPSALYZER 專業皮膚分析,得知皮膚最近的狀態和需要,從而選用適合當時狀態使用的護膚品才是最聰明的護膚方法。女生的皮膚跟情緒一樣,當出現不穩定的狀態時,便要進行美容急救。 IPSA 美容顧問建議我暫時捨白取黑,難道這黑色小瓶甚至比白色的METABOLIZER更厲害嗎?

黑色極致SOS

這黑色小瓶是最新的ME ULTIMATE,看來比白色METABOLIZER更小巧,但它也是 METABOLIZER 的其中一員,比白色METABOLIZER更極致和濃縮。ME ULTIMATE 蘊含 5 種頂尖高純度的 Amino A5 Gene Ex, 能夠複製皮膚內的頂尖基因細胞,提升細胞的質素,並有助膠原蛋白及彈性纖維不斷增生,比白色 METABOLIZER 更快和更有效率地改善皮膚狀態,令其即時回復水潤,飽滿有彈性,而且輪廓緊緻。當轉天氣或皮膚受壓出現不穩定狀態時,亦可用黑色ME ULTIMATE 作急救,它的成分比一般METABOLIZER 更濃縮,使用時可以不需用化妝棉,只需簡單用手指塗抹,即時改善幼紋和皮膚鬆弛的狀況,皮膚回復剔透亮澤。

 

你的黑白配

喜愛用IPSA的護膚品是因為很同意它的理念: 每個人的皮膚都不一樣,只得一個配方怎能完全解決不同皮膚的需要呢?IPSA一共研發出17種不同配方的 METABOLIZER,能根據個人的不同膚質需要去解決皮膚問題。想知道究竟白色還是黑色的METABOLIZER最適合自己,可以到IPSA做IPSALYZER皮膚分析,根據精準的數據找出最適合自己的完美配方。

www.ipsa-me17.com/me-ultimate

資料由客戶提供

LOAD MORE