小顏原來是這樣鍊成的

By COSMO

天生包包臉,用過人人話好的瘦面棒,亦試過刮沙通淋巴去水腫,但「包面」始終瘦不來,除了靠醫美療程,就沒有其他解決方法嗎?要擁有標的V面小顏,原來並不需要打針開刀,只需一個面罩便可改善面部多個問題,神奇嗎?

這個神奇小顏面罩由體雕專家薇妮體雕研發,就像Haute Couture一樣可雕塑最優美的面部線條,可提升緊緻面部輪廓,收緊雙下巴,柔和面部線條,令V面呈現之餘,還跟面膜一樣具有護膚美肌功效,有效改善魚尾紋及法令紋等衰老痕跡,提升膚質,令肌膚更光滑及具彈性,而且還有防幅射效能。

使用方法亦很簡單,每天下班趁著煲劇休息的時間,將面罩戴上,面罩下巴處拷克線對準下巴中間,然後扣好頸後的扣子,像穿上塑身衣般,向上提拉,根據面部大小將貼條貼好,再向上調撥面部脂肪,不需捱痛,便可輕輕鬆鬆享受瘦面塑型,只需每天使用2小時,便能達到V面效果。

面罩所使用的材質亦非常講究,經典款明星鍺晶面罩,含有43%彈性纖維,既輕柔又舒適,面層還散發著珍珠光澤。


明星鍺晶面罩 - HK$2,970

至於另一款星煥柔雕面罩則採用歐洲進口頂級面料,每厘米以一千針織成,柔軟而具高度彈性,可從30%伸延至60%,最誘人之處是冬暖夏涼,在嚴冬下一邊戴著它一邊看電視,絕對是最佳的美容享受。


星煥柔雕面罩 - 新品(價錢待定)

更多塑型知識,在 https://www.facebook.com/wnbeautyhk/

Wenée 薇妮體雕
地址:       中環威靈頓街27-29號元益大廈一樓
電話:       2804 6807

資料由客戶提供

LOAD MORE