單眼皮又如何?「鬼怪新娘」金高恩的清純無辜眼妝

by Cynthia Liu

近期主演大熱韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的金高恩,就是單眼皮的代表,在劇中飾演高中生的她,清純的無辜眼妝,可是連九百多歲的鬼怪孔劉也被迷倒!

比起《奶酪陷阱》的「狗毛」髮型,現在這個髮型顯然清秀得多。

之前在《奶酪陷阱》中被徐康俊稱作「狗毛」的這個曲髮造型,實在很難駕馭得漂亮。

之前在《奶酪陷阱》中被徐康俊稱作「狗毛」的這個曲髮造型,實在很難駕馭得漂亮。

自然的側分中長髮,年輕又清純,切合高中的角色設定。髮尾捲成自然的弧度,感覺活潑。

無辜眼妝的重點是不要層叠太多的眼影,也不要選用帶閃粉的眼影,薄薄掃一層就足夠。粉紅色眼影帶點可愛感覺,但很容易令眼睛看上去浮腫,所以選用帶啡色的眼影就可中和這個腫腫的感覺。

眼底的卧蠶位置可點上少許白色眼影打亮,注意分量不要太多,輕輕點上至看到光澤感就好。

對單眼皮女生來說,眼線是非常重要的部分。太粗的眼線會令雙眼看起來太實又太惡,所以切記不要太重手。

太粗的眼線會令雙眼看起來太實又太惡,更反而會突顯小眼睛,所以切記不要太重手。

眼線的末端可順著眼尾方向,輕輕向下拉長少許,增加楚楚可憐的無辜感。

底妝和唇妝也以自然為主,利用薄薄一層氣墊粉底可打造出透亮的自然裸妝,而唇妝則選用自然的裸色唇彩,以帶點通透感但又不會太閃亮為最佳。

這個情純又可愛的自然妝容,難怪連孔劉Oppa也被迷住了。

這個情純又可愛的眼妝,難怪連孔劉Oppa也被迷住了。

不過,小編可是支持鬼怪和地獄使者這對男男CP的(笑)。

不過,小編可是支持鬼怪和地獄使者這對男男CP的(笑)。

LOAD MORE