極速又見效!聖誕後急救殘樣貼士

By COSMO

聖誕佳節派對連場,盡慶狂歡之後照照鏡子,你是否發覺自己面色倦怠暗啞?要急救聖誕殘樣,以下幾招幫到你。

pola_after xmas_sos

1. 把握晚間黃金時間活膚

作為人體最大的器官,經過一連串的派對狂歡過後,委實需要充分的休息。趁着晚上十時至二時,這段皮膚細胞自我修復力最活躍的黃金時間,在完成日常的護膚程序後,不妨在最後一個step 敷上B.A The Mask ($2,100)。

這支毋需沖洗的泡沫式面膜,蘊含獨創蓮子B.A活化液,有效喚醒無活力的休眠細胞只須三分鐘, 即可為肌膚注入活膚能量,提升面部光澤,使肌膚瞬間回復嬰兒肌般柔滑緊緻。 另外,B.A The Mask裏亦含有美容油配方,在泡沫破裂後仍可密封着皮膚,從而可把所有的高效成分滲透至肌膚底層, 全面解決皮膚缺水、毛孔粗大、膚色暗啞等問題。

pola_ba mask

2. 減少攝取鹽分

試減低日常用餐時的鹽分攝取量。攝取過量鹽分,容易導致水腫問題 ,並直接影響身體排毒。體內積存毒素,皮膚代謝自然變差,因此膚色也難免變得暗啞無光,予人倦怠之感。

3. 去除角質

皮膚表面的老化角質,不但會令面色顯得暗啞,同時也會阻礙護膚品的吸收,令護膚成分發揮不到應有的作用,繼而影響美肌效果。一星期為皮膚進行一至兩次磨砂,為皮膚活化更新。

4. 善用暖毛巾

潔面後,可先用暖毛巾敷面,這可提供最溫和的蒸面作用,讓毛孔稍微張開,有助護膚品的吸收,此外,蒸氣也可促進血液循環,煥發健康血色;重點把暖毛巾敷在雙眼,更可減退浮腫呢。

 

想知道更多產品資料,可瀏覽www.polaba.com.hk

LOAD MORE