2017 Pantone年度色出爐!原來這些明星們都染過綠色頭髮

by Cynthia Liu

之前Pantone公佈了2017的春夏色彩,究竟當中哪一隻色中選成為年度色呢?

<<立即參加>> COSMO X MICHAEL KORS ACCESS 送禮活動

答案終於揭曉,就是「Greenery」草木綠(Pantone 15-0343)。

充滿生氣的綠色,讓人立即聯想到綠油油的草地。

而「草木綠」被選中的原因,是因為這顏色象徵希望、再生,寓意為混亂的當下中的都市人帶來新希望。

對比起上年的年度色: Rose Quartz玫瑰石英粉和Serenity寧靜粉藍,綠色相對沒那麼「少女」,但原來看來很難駕馭的綠色,不少明星都有染過!

G-Dragon

身為時尚先驅的GD,正好在公佈Pantone年度色之前,已率先染了綠色頭髮,難度他有預知能力?

G-Dragon

不過這種草綠色的頭髮,可不是一般人能駕馭到的。

G-Dragon

但在G-Dragon身上,無論甚麼都是「型」的吧。

T.O.P.

隊友T.O.P.原來一早在幾年前就染過這個髮色,但這個綠色就帶點藍調。

T.O.P.

雖然型人甚麼顏色都能carry,但還是覺得T.O.P.現在的髮色更順眼。

Key

SHINee的Key通常都是金髮,但其實他也試過染粉紅和綠色,不過如果不是明星的話,這些髮色也太惹人注目,分分鐘被評為MK。

Key

不過換成這種暗綠色也不錯,不會誇張之餘,看上去也很帥氣。

Hani

EXID的Hani可是不少男人心目中的性感女神,未剪短頭髮之前她也試過染超搶眼的綠色。

Hani

Hani的綠色頭髮的特點是,不是整個頭都是綠色,而是將亮眼的綠色集中在頭髮末端。

Hani

偏灰的霧面髮色,漸變成藍綠色,也非常好看。

子瑜

如果嫌以上的例子都太誇張不敢嘗試,TWICE子瑜這個霧面灰綠色是不是平易近人得多?

Hebe田馥甄

雖然已是一段時間之前,但Hebe這個綠色頭髮也很美,充滿知性冷豔感。

Hebe田馥甄

這種被稱作「極光綠」的顏色,還可以令肌膚更顯白呢!

飄染頭髮之後,最擔心莫過於新染色澤的持久度和對髮質的傷害,因此選擇一些有鎖色功效的髮膜及護髮素,可令髮色能維持得更久。

GOLDWELL KERASILK COLOR Intensive Luster Mask 亮色極緻亮澤髮膜 HK$360/200ml

配方能長效保持髮色濃度及光澤度,保濕及深層滋潤髮絲,令頭髮看起來更健康。

Leonor Greyl Crème de Soin à l'Amarante 潤澤護色護髮素 HK$550/150ml

以千日紅為主的天然成分,具修護及抗氧化功效,兼且有效保護髮色避免因紫外線及重複沖洗而褪色。

APIVITA 鎖色修護髮膜 HK$320/200ml

97%天然成分,蘊含蜂蜜、太陽花精華、有機乳木果油等成分,含豐富抗氧化多酚及維生素E,保護髮色及深層滋養秀髮。

<<立即參加>> COSMO X MICHAEL KORS ACCESS 送禮活動

LOAD MORE