2. 堅持運動

Natalie不只一次被拍到頂著大肚子外出運動,其實適量的運動是相當重要,孕婦可選擇輕鬆的健步行和伸展運動,至於太劇烈的運動就要避免。

3. 繼續工作

懷孕不代表就要全面停工養胎,繼續適量工作,可讓生活維持正常的步伐,也有更多機會與人接觸,反而可保持心情開朗,最重要是有正向的心態,而工作也是有限度,不能過勞。

4. 調整素食習慣

本身是全素食者的Natalie,在懷上一胎是也調整了飲食習慣,在全素的餐單中加入了蛋奶,令身體能攝取足夠的蛋白質和鐵質。一向著重健康的她,對素食也相當有要求,會選擇進食有機的蔬菜。

5. 口味改變

很多孕婦都發現懷孕後口味會有所改變,Natalie Portman也一樣,她透露,懷有第一胎時特別想吃泡芙和一切有忌廉的甜品,今次則常常會想吃菠蘿、青瓜等蔬果。

很多人都說懷孕的女人特別漂亮,Natalie Portman完全是一個好例子!之前她接受訪問時就分享,很多人看到她的大肚子都以為她快要分娩,而她表示其實離預產期還有好幾個月,預計小寶寶將於下年春天出生。

LOAD MORE