由素顏「懵智」到美豔熟女!宋智孝多變美貌靠的是...

by Cynthia Liu

近日《Running Man》的「下車風波」令一眾粉絲又失望又傷心,更有報道指「被下車」的智孝一度情緒低落爆哭,與外界斷絕聯絡。《Running Man》讓大家認識了原本模特兒出身的智孝在鎂光燈以下的另一面,不介意素顏出鏡、玩起遊戲時不輸男生,令大家喜愛上「懵智孝」、「不良智孝」、「ACE智孝」,同時她也努力做好演員的本份,挑戰不同的角色,讓人看到不一樣的智孝。即使《Running Man》即將結束,素顏「慒智」還是美艷成熟的宋智孝,是劇集中充滿成熟美的智孝,都各有魅力。

《Running Man》中的智孝經常素顏出鏡,可以看出她的膚質超好。而究竟她護膚秘訣是甚麼呢?她曾分享過美容的秘訣是卸妝要徹底。

她的化妝師透露,智孝會用護膚油為面部按摩,也是令肌膚水潤發亮的關鍵。

還有少不得她的嗜好-睡覺,無論再哪裡都能睡著的智孝,即使在忙碌的日程中也能好好補眠,給肌膚自我修復的機會。

宋智孝

護膚有道的智孝,更會在明年1月開始主持美容節目《宋智孝的beauty view》,大家可以期待在節目中看到她分享各種美肌化妝的貼士。

淡妝的智孝,妝容重點是帶光澤感的底妝,利用韓妝必備的氣墊粉餅,可打造出透薄的底妝。

在韓劇《老婆這週要出牆》飾演人妻,造型相對成熟,細緻無瑕的底妝,加上韓式一字霧眉和自然色唇膏,已經很美。

之前為韓國版Cosmopolitan拍攝的照片,紅唇的智孝則展現出冶豔的感覺。略為誇張的長睫毛,啞面紅唇令她更有成熟女人味。

無論哪一個形象的智孝,都展現出不一樣的美,即使陪伴我們多年《Running Man》要結束了,相信粉絲對她的喜愛還是不會減退。

<<立即參加>> COSMO X MICHAEL KORS ACCESS 送禮活動

LOAD MORE