約會派對D.I.Y.!隨性鬈髮教學


自己set頭有一定難度,髮型師教你,如何以salon級的技巧,輕鬆捲出隨性鬆髦髮型

 

Style 1 要捲髮尾卻不小心弄成90度直角?

Tips:秘訣在於弧度,將造型器輕輕往外拖,就能使髮尾內彎的弧度更自然!

Style 2 使用電捲棒令曲髮鬈度太公整,顯得老套缺乏時尚感?

Tips:將頭髮捲往不同方向,髮尾部分不用上捲,可提升隨性感,避免鬈度過於公整老套。

 

造型後使用髮尾油,可修復因熱力而受損的髮尾,並令髮絲更有光澤!

hairdo

Clé de Peau Beauté Radiant Multi Repair Oil 全效修護精華油 ($1,100/75ml)糅合多種深層修護成分,其中萃取自日本國產山茶花種子的山茶花油,可修護髮絲同時提升光澤感。

 

想令秀髮散發誘人香氣?千萬不可在頭髮噴香水!因為酒精會傷害脆弱髮絲,變得更乾更粗糙。可選擇具護髮成份的頭髮噴霧,保護髮絲之餘,又可以留下女神般的香氣!

 hairdo

L'occitane Arlésienne Delicate Hair Mist ($210/50ml)適合噴在乾髮或以毛巾印乾的濕髮上,令秀髮亮麗柔順,煥發花漾氣息。

 

hairdo
3CE Silky Hair Perfume Mist ($129/120ml)天然萃取精油分子護髪素成分可有效修護受損以及嚴重打結的頭髮,提升彈性和柔順度的髮質及專屬於你的長效持久香味。

 

LOAD MORE