必學!Oil-in 精華油抗老活膚 擊退輕熟肌顯老問題

By COSMO

踏入12月天氣轉涼, 皮膚突然變得十分乾燥,肌膚不止乾涸痕癢,眼紋乾紋忽然大量湧現,令人老了幾歲。要知道肌膚踏入輕熟女年紀,油脂分泌會大量減少,一般的保濕霜已不能提供足夠的滋潤,學懂「用油」方為上策。

 

  • 精華油是否含越多不同油份越好用?

每種美肌植物油都具備不同的護膚功效,產品若能含有多種不同種類的油份,可以互補長短,提供更全面的美肌效能。不過,高質的植物精油價格高昂,很多產品為了成本問題,只會加入兩種精華油作配方,而含多至五種精華油的產品,價錢相對上較高,未必人人負擔得起。

 

  • 為何精華油能解決冬日肌膚的乾燥問題?

夏日與冬日的氣候環境不同,冬天比夏日乾燥得多,夏日慣用的保濕產品大多以補充水分為主,根本應付不了冬日的乾燥天氣。其實肌膚一定要有足夠的油份,肌膚達至水油平衡,才能建立鎖水屏障,預防肌膚水分蒸發。因此冬日保濕必須採用「以油補油」的方法,以油分滋養皮膚底層,同時在皮膚表面增強鎖水力,就不會出現塗用保濕產品後,皮膚依然乾燥的問題。

 

  • 喜歡精華油的滋潤效果,但卻接受不了將油塗在面上的感覺,有其他產品可以取代嗎?

你可選用含高濃度精華油,但呈乳液或乳霜狀質感的護膚產品,就像日本50惠全新推出的精華油抗老·活膚系列,蘊含5種美容精華油包括橄欖果油、山茶花籽油、角鯊烷油、牛油果油及玫瑰果油,及50種養潤成分,並含有超級透明質酸及三種膠原蛋白,可從肌膚底層解決皺紋、細紋、皺弛、乾燥、暗啞等五大問題,滋潤功效媲美專櫃品牌的精華油,性價比卻更高,而且備有不同質感,為肌膚提供最舒適的感受,比起一般精華油更加切合你的需要。

 

50 Megumi

50惠Oil-in養潤緊緻乳液

All-in-One 緊緻。保濕。簡單一支已可替代化妝水、精華、乳液、面霜及面膜五個必需護膚程序,清爽的乳液狀質感,給多肌膚最舒適的呵護,保濕力長達12小時,全面解決肌膚乾燥細紋問題。

 

50惠Oil-in養潤精華露

重點修護精華,重煥肌膚彈性!特別集中修復容易缺水的眼周與唇部肌膚,水潤啫喱狀的精華露,可高效保濕,即時改善眼周的乾紋及鬆弛等問題,瞬間回復緊緻飽滿!

 

50惠Oil-in養潤精華面膜

一包含30片的高濃度精華面膜,每晚一片即能密集保濕,濃郁精華密封式滲入肌膚,輕易擊退皺紋、細紋、鬆弛、乾燥及暗啞等五大衰老問題。讓肌膚仿如再生般回復飽滿彈嫩!

 

屈臣氏個人護理店現正發售。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE