你也可以做攝影主角!Lancôme「活‧得年輕」拉闊攝影展

by Cynthia Liu

你我也可以成為專業鏡頭下的主角?無錯!Lancôme將於1月於海港城舉辦「活‧得年輕」拉闊攝影展,更請來拍攝金像獎和金馬像特刊的專業團隊,於現場免費為參加者拍攝照片!

配合宣揚年齡不是女性框框,有自信便能活得年輕的槪念,Lancôme特別找來為香港電影金像獎及台灣金馬獎候選人特刊及得奬人攝影團隊、著名攝影師 CK帶領的 Secret 9為活動參加者拍攝Love You Age照片,為大家拍攝出充滿自信光芒的照片,即時展現於會場屏幕中。

期待專業團隊打造的造型照吧?參加者除可獲Secret 9 攝影團隊拍攝硬照一張,拍照後更可獲贈Lancôme皇牌產品旅行套裝乙份(包括: Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液5ml乙支、BLANC EXPERT升級版全方位瞬白亮肌精華素10ml乙支、UV Expert全方位防禦抗曬清爽乳霜 SPF50/PA++++ 10ml乙支) 

“Lancôme Génifique Love Your Age Live Photo Exhibition”「活‧得年輕」拉闊攝影展
日期: 2017年1月6至10日 -- 下午2至6時,
地點: 尖沙咀海港城港威商場大堂II
活動費用全免,數量有限,送完即止。

LOAD MORE