如何擁有型男最想kiss的美唇?

By COSMO

Nicholas 謝霆鋒:又睇得又煮得,而且更營商有道,「鋒味曲奇」也大受歡迎。

Tony 梁朝偉:迷人電眼依然充滿魅力,成熟男的氣質無人能及!

Julian 張智霖:治癒笑容加上不老童顏,由初哥哥到Captain Cool一樣令人「心心眼」。

Alex 林德信:型男外表,識玩音樂,又係瑜伽導師,反轉魅力大加分。

Eric 郭偉亮:似Iron Man特別有安全感(笑),加上有音樂才華就更煞食!

一眾型男各有吸引之處,如果有得揀,你又會最想kiss邊個?但幻想之前,首先你也要擁有令男人覺得「kissable」的美唇:

亮麗色澤

要在眾多女生之中突圍而出,亮麗又顯色的唇膏就非常重要,而且選擇與自己合適的唇色更能突顯獨特個性!

豐滿美唇

「乾爭爭」的唇膏會令唇紋變得明顯,相當「趕客」,除了先塗潤唇膏打底外,最好選擇一些滋潤度高的唇膏,就可以令嘴唇看上去豐滿亮澤。

完美唇妝

唇妝要畫很完美的話,可利唇膏的斜面貼著唇邊描畫塗上,然後利用遮瑕膏,用掃薄薄地修飾唇邊位置,令唇形更突出。

之前一推出便賣斷市的TOM FORD LIPS & BOYS限量唇膏系列,下年1月又再度推出!這個首個以男生名字命名的唇膏系列,每位男生名字對TOM FORD都甚具啟發性。系列同時推出50件收藏版套裝及3件迷你套裝。全系列50支唇膏,包括25位最受歡迎的「男生」和25位新推出的「男生」,由「Alex」到「Eric」到「Nicholas」,含蓄自然裸色以至誘人紅褐色調都有,貪心的女生可要每日轉換不同「男伴」亦可!

唇膏色彩蘊含經獨特處理的顏色分子,調配出顏色與光澤度比例均恰到好處。系列有啞光、柔滑及閃爍3種質感,總能從中找到心頭好。當中全新10款唇色更是今個秋冬大熱的啞緻唇色,加上唇膏為小巧的clutch Size,去party系列袋落clutch,隨時補妝相當方便。

LOAD MORE