令他對你過目不忘!Party必備編髮教學

by Cilla

一連4天聖誕假,出席派對和約會一定不能馬虎!要令心儀的對像對你留下深刻印象,不妨由髮型著手,改變平庸造型,成功在派對中突圍而出,成為全場焦點!

Style 1 半扎公主頭

Step 1:先將頭髮中至尾段夾捲。
Step 2:用上半部頭髮編織三手辮。
Step 3:向上推後用髮夾固定。
Step 4:左右兩側取兩小髮束,隨意扭轉再用髮夾固定髮尾。
Step 5:髮尾往內收起。
Step 6:按住髮尾抽鬆髮絲就完成!

Style 2 鬢辮馬尾

Step 1:向上取一撮頭髮拉直。
Step 2:用平梳由中低位置往髮根方向梳鬆。
Step 3:將頭髮表面梳平。
Step 4:將髮束往上推後夾好。
Step 5:用兩側頭髮編織三手辮。
Step 6:將餘下頭髮綁好。
Step 7:抽出小束髮絲圍繞辮尾夾好,隱藏橡筋。
Step 8:將瀏海夾捲即可。

用香氣俘虜他的心

感官之中,嗅覺最應勾起記憶,換言之也能令人對你留下深刻印象。在擁抱時,要是頭髮上仍有燒烤味、煙味、K房味......都大煞風景!因此要選擇可阻隔難聞氣味的頭髮噴霧,留下香氣之餘,可令頭髮更有光澤!

 

 Ma Chérie 珍珠蜂蜜護髮香氛

Ma Chérie 珍珠蜂蜜護髮香氛($68/100g)蘊含 Smoky Cut 配方,能有效阻隔難聞氣味。混合由檸檬、青檸、西柚等清新果香,和茉莉花、粉紅牡丹和麝香、蜂蜜的浪漫甜蜜香氣,同時修護髮絲,令秀髮柔順有光澤。

Editions de Parfums Frédéric Malle Carnal Flower Hair Mist

Editions de Parfums Frédéric Malle Carnal Flower Hair Mist ($1,350/100ml) 以印度晚香玉為主調的頭髮噴霧質感輕盈而且香氣持久,於人氣質高貴,優雅的印象,可噴灑於濕潤或乾燥頭髮上。

 Photo Credit:Akiico@Instagram

LOAD MORE