Fiona’s Fresh Moments

By COSMO

 

唱歌、演戲、拍攝廣告……密密麻麻的時間表沒有把薛凱琪 Fiona 壓得透不過氣,反而讓她學懂平衡生活之道! 清晨伊始,護膚梳妝、打坐冥想、呷一口紅茶,是 Fiona 每天最珍而重之的 Fresh Moments。她熱切追求健康生活,重視護膚程序,Fresh 全新推出的紅茶緊緻塑顏面霜,讓她時刻保持緊緻彈滑肌膚,展現清新自然的純淨美!

薛凱琪的三個靚靚 Fresh Moments

  

1. 運動展現健康態度

進行伸展運動及打坐冥想已成了 Fiona 每天的習慣。運動為她緩衝忙碌的工作,平靜心境,更可塑造緊緻曲線,由內而外散發健康美。

 

2. 紅茶突顯生活品味

運動過後,Fiona 喜歡喝一杯甘醇溫和的紅茶,每次喝後覺得溫暖舒緩。

 

3. 護膚透現純淨美麗

Fiona 在護膚方面貫徹崇尚天然健康的原則,一定會選擇高抗氧化效能的護膚品。難怪 Fresh「紅茶緊緻塑顏面霜」甫推出,已成為了她的新寵。她說︰「此面霜質地細緻而且感覺天然,尤其是加入了抗氧化及營養價值很高的杞子成分,能有助緊緻皮膚。」

 

「青春靈丹」重現世界

紅茶緊緻塑顏面霜擁有Fresh專利紅茶複合成分,它被品牌創辦人Lev Glazman稱為「青春靈丹」,蘊含從茶樹採摘的紅茶葉與紅茶菌(紅茶酵素),含有豐富的抗氧化物,再加上黑莓葉萃取、荔枝籽精華和杞子果實萃取,能瞬間緊緻提升和強化膚質,帶來毋庸置疑的緊緻提升輪廓功效。

限定「FRESH 都市茶園」

紅茶對Fresh別具意義,因此品牌隆重呈獻為期兩天的「FRESH 都市茶園 」。大家可於仿如小木屋的雅緻茶室中,齊齊品嚐多款美肌紅茶及精緻茶點,以味覺體會紅茶與超級水果的食療美肌功效;又可參加由本地著名年青茶藝師容德如主理的茶藝工作坊,認識茶藝精髓;更有機會免費獲贈紅茶護膚體驗套裝*及限定「FRESH都市茶園」tote bag,感受紅茶系列的緊緻塑顏功效。「FRESH都市茶園」現已接受網上預約登記,報名要趁早啊!

期間限定「FRESH都市茶園」

登記網址: http://bit.ly/2hXYzQW
日期: 2017年1月7至8日 (星期六、日)
地點: 灣仔永豐街8號地下D1號舖 (鄰近星街;金鐘太古廣場三座侧)
時間: 上午10時30分至晚上8時

*FRESH紅茶護膚體驗套裝包括紅茶緊緻塑顏面霜7ml、紅茶抗皺緊緻精華7ml、红茶晚間緊緻面膜4ml

資料由客戶提供

LOAD MORE