2017流行春日妝容預報 打造時尚60~70 年代復古Twiggy Look

By COSMO

兼具時尚味道與復古氣息的吸睛妝容,即將於2017年春日燦爛盛放!ADDICTION創意總監AYAKO以全新春夏彩妝系列「Flower Evolution」示範讓你「上癮」的流行60~70 年代復古Twiggy Look!

藝術畫作的視覺衝擊

色彩,是妝容的靈魂!AYAKO這次以極具藝術氣息的鮮明色彩點亮了復古妝容。她從瑞典藝術家Hilma af Klint 那既抽象又超乎想像的瑰麗作品中取得靈感,把其中兩幅畫作中的繽紛色彩及和諧圖案活用於全新彩妝系列「Flower Evolution」設計之中,並想出複製畫作成眼影的新製法。

複製畫作眼影新製法

 

「Flower Evolution」的眼影色彩猶如的Hilma af Klint作品一樣色彩斑斕、天馬行空。為了能把Hilma af Klint畫作中的圖案和花朵複製並呈現在眼影之中,AYAKO  與研究所研發了最新的「FLORA MOSAIC」製法,計算眼影所包含的色調和配色的平衡,巧妙地壓縮多種色調於一個眼影之中,使用時,色彩不僅繽紛獨特,色調還會更明亮突出。

60~70 年代復古Twiggy Look除了強調率性的大眼妝容,再加上綻放自然紅潤膚色的胭脂和充滿春日暖意色調的唇膏,還有猶如畫中smoky但細緻的pastel tone粉彩色調指甲油,讓你渾身散發復古而時尚的藝術氣息。

GET THE LOOK 時尚60~70 年代復古Twiggy Look三大重點

EYES

以THE EYESHADOW 眼影 111 (A) 輕輕塗於整個眼窩位置,再以 114 (B) 塗抹於上眼瞼外側位置,塑造深邃立體感。然後以 117 (C) 於眼瞼內側塗上,營造柔和大眼效果。以 EYELINER PENCIL 描繪上眼線。

 

BLUSH

以CHEEK POLISH胭脂液008點印於顴骨位置作highlight,再以BLUSH胭脂 41 於臉頰中央位置,以打圈方式沿着顴骨掃上,強調圓潤感。

 

NAIL

Square Cut的短方型甲是今季重點,塗抹NAIL POLISH 090 完成時尚富品味的美甲。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE