新西蘭直擊﹗Kiehl's美肌「蜜」方

by text by Rain

新西蘭予人天然純淨零污染之感,Cosmo早前跟隨Kiehl's來到這個中土世界,一邊體驗塵世美的脫俗寧謐,一邊探究當地的醫療古方。追蹤在花開季度成千上萬的蜜蜂如何採集具神奇療癒功效的Manuka Honey,再經由品牌的科研製作團隊提煉成肌膚「補品」。

新西蘭一向予人塵世美淨土之脫俗感,Cosmo應護膚品牌Kiehl's邀請前往當地一探來年重點產品—純淨紅參蜂蜜嫩膚霜(Pure Vitality Skin Renewing Cream),產品於二零一七年一月一日在港開售,售價$520/50ml。

 

當地著名的Manuka Flower只生長於零污染的山坡上,是Manuka Honey的來源,也是純淨紅參蜂蜜嫩膚霜之主要原材料。

訪尋純天然國度

Kiehl's的二零一六年秋季產品發布會選在新西蘭威靈頓舉行,貫徹其"No Boundaries"的口號,帶着各地編輯走遍全球,深入認識品牌產品的主要原材料產地。向來堅持以天然原料製作的Kiehl's在二零一七年年初將推出兩大重點產品-純淨紅參蜂蜜嫩膚霜(Pure Vitality Skin Renewing Cream)及深夜奇蹟溫和潔顏油(Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil)。

今次的秋季產品發布會另一重點產品是深夜奇蹟溫和潔顔油(Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil),其成分不含皂、硫酸鹽和礦物油,於二零一七年二月一日發售($290/175ml)。

品牌秋季產品發布會現場以地圖、飛機等元素帶出"No Boundaries"概念。

兩大傳統成分治癒肌底

Kiehl's產品研發專家一向集中於研究以增強肌膚抵抗力和有助肌膚從傷害中復原著稱的成分,這引領他們直接從大自然搜尋全世界兩種最強效的傳統醫藥成分-新西蘭麥蘆卡蜂蜜(New Zealand Manuka Honey)和韓國高麗紅參(Korean Red Ginseng Root),二者合二為一,打造了純淨紅參蜂蜜嫩膚霜,目的是幫助肌膚以最佳狀態運作,使膚質看來更健康。值得一提的是Manuka Honey屬深色、質感軟滑的單花種蜂蜜,具抗炎、抗菌、治理傷口,甚至手術後護理的醫藥價值。

Kiehl's今次與當地著名的Manuka Honey品牌Watson & Son合作,由他們供應優質的蜂蜜,作為純淨紅參蜂蜜嫩膚霜的原材料。而Watson & Son的創辦人Danis Watson更現身向傳媒講解Manuka Honey的歷史與醫療效能。

三大植物油 卸妝兼護膚

至於另一重點產品深夜奇蹟溫和潔顏油則採用優質橄欖油,用作溶解成分,以分解面部的化妝品和雜質,同時亦幫助軟化及為肌膚補濕;月見草油,有助維持肌膚天然屏障功能,得到滋潤及感覺柔滑;薰衣草精油,紓緩肌膚,為夜間滋養步驟作好準備。用後除了肌膚感覺清爽潔淨之餘,膚質更變得柔軟平滑。

新產品名單中,小編大愛Kiehl's檸檬奶油護唇膏($170),以椰子油和檸檬果油的成分帶來柔滑觸感,更具備 SPF 25防曬功能,二零一七年一月十三日在港發售。

 

LOAD MORE