你愛macaron還是貓咪?甜美度十足的春日妝品登場

by Cynthia Liu

雖然還在乍暖還寒的日子,但今年不太冷的冬天已叫人想念溫暖的春天。最近JILL STUART和Paul & Joe分別推出粉嫰甜美的春妝產品,實在美得叫人心動!

JILL STUART的春季系列以甜點派對為主題,將macaron、糖霜、水果、忌廉等元素紛紛融入妝品當中,變成甜美的妝色。當中粉彩色系的眼影甲油色都非常吸引!

JILL STUART macaron couture eyes HK$360

六色眼影組合共有三款配色,高保濕度的配方能令眼影持久柔滑,盒面的macaron圖案更是充滿少女味!

JILL STUART fruit milk tea nails HK$115/10ml

5隻顏色以不同口味的奶茶為靈感的指甲油,色澤甜美又濃厚。珍珠粉色的甲油蓋上更鑲有淡玫瑰色的swarovski,與粉色甲油相當配襯。

JILL STUART pouch (sweets couture) HK$250

粉絲當然也不能錯過這個以sweets box為靈感設計的限定化妝袋,以珊瑚粉紅底色,印上甜點圖案彩繪,與以粉色為主的春季系列正好襯成一套!拉鍊的紗質的小球和透明的掛飾,靈感來自杯子蛋糕上的忌廉,相當有心思。

而各位喜歡貓咪的女生一定對PAUL & JOE每年推出的限量妝物不會陌生,踏入15周年,品牌又推出一系列以貓咪為主題的化妝品,全部都相當可愛,看來又會掀起一番搶購熱潮。

LIPSTICK CS REFILL 春日貓咪凝潤唇膏芯 HK$200

貓咪唇膏再度登場!最特別是俄羅斯藍貓為藍本的淺灰色唇膏,塗上唇會變成粉紅色,而且色調因人而異,相當有趣!另外以波斯貓為靈感的粉紅色,就可化出甜美的唇妝。

FACE & EYE COLOR CS 春日貓咪多用途彩妝粉盒 HK$360

3款不同包裝和配色的彩妝盒,可用作眼影、胭脂和唇膏,單色或混合使用亦可。可愛的貓咪圖案,叫人怎捨得用呢?

彩妝盒更附有相當可愛的貓尾巴粉撲,太可愛了吧?

LOAD MORE