Power Fabric 「持久、無瑕、無重」 三重最強底妝力量同時迸發

By COSMO

粉底要持久遮瑕,就是犧牲透薄無重嗎? NO! 擅長打破規限的底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty絶對不容許三缺一! 2017年全新Power Fabric 持久零瑕粉底液,便是首款集持久遮瑕與輕盈啞緻效果於一身的完美粉底,為女士製造均勻剔透的第二層肌膚。


「持久無瑕無重」三合一,有可能嗎?

底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty早於十六年前已創製出第一款觸感如絲、妝效如緞的Luminous Silk水潤絲光粉底液,成為了品牌的經典標誌。今天,品牌再度挑戰底妝極限,以Power Fabric實現持久、遮瑕和無重的完美妝容。


Power Fabric突破傳統底妝技術,薈萃 MAESTRO FUSION MAKEUP輕紗柔緻精華粉底液及EYE TINT薄紗眼影液兩種配方的特點,以糅合高濃度精油粉末及混和色素懸浮科技,輕輕一抹,質感貼服無比,清爽輕盈,令妝容能持續無瑕啞緻長達16小時。

Zing「星」之選

一向對粉底要求極高的亞洲星級化妝師Zing,亦對Power Fabric予以高度評價呢!


Zing︰「簡單來說,我們需要的完美粉底,是一支用後能突顯肌膚完美無瑕,仿如沒塗粉底般自然剔透。早於2000年,當Armani在法國初登陸的時候,我已經喜歡上它們的產品,它把色彩和科技結合得恰到好處,尤其是粉底液,質地細膩、滋潤,飽和度恰到好處。由於當時尚未在香港發售,我怕沒法添貨,便把每個顏色的粉底液都要了四瓶。」


「如今Armani的粉底系列推出了全新的Power Fabric,更加錦上添花。它除了有零瑕的功效,效果還能長達16小時,持久力特別強,令我嘆為觀止。不論是替模特兒、藝人化妝,或是作日常之用,都是個很大的plus point,為我們減輕了煩惱。」


Power Fabric 持久零瑕粉底液SPF 25 (售價: HK$510/30ml)

你都想為自己化一個完美底妝?
立即登記領取試用裝:  http://bit.ly/2huwsHG

GIORGIO ARMANI Beauty
Website: http://giorgioarmanibeauty.com.hk

資料由客戶提供

LOAD MORE