Christian Louboutin搶眼新作!限量版幻彩甲油

by Cynthia Liu

Christian Louboutin自從踏入彩妝界後帶來不少驚喜,以高跟鞋為靈感的指甲油到唇膏再到香水,每一款都充滿奢華氣派。



品牌最新就推出3支全新限量版迷你Loubichrome指甲油,將鏡面捕捉光線的元素融入甲油當中,3款帶有幻彩的糖果紅、青檸綠和閃耀紫的新色各有特色,在家也能塗出如鏡面指甲般的亮麗效果!連三色的包裝盒也非常搶眼!而且作為Christian Louboutin首次單售的迷你指甲油,限量只售100套,粉絲有賣趁手!



LOUBICHROME Limited Edition Nail Collection
售價:HK$265/6ml (每支) 
香港上市日期:2017年1月7日

銷售點︰
-國際金融中心商場連卡佛
-Christian Louboutin 中環雲咸街專門店
-http://asia.christianlouboutin.com (僅限香港地區)
-Digital flagship LaneCrawford.com

LOAD MORE