皮膚呈現疲態?肌膚都市病大測試

By COSMO

「你樣子看起來很累!」「你的臉看起來紅紅的。」「你怎麼長了這麼多痘痘?」以上這些情況有發生在你身上嗎?這樣可能是你患上了肌膚都市病的警號!留意以下簡單的測試,挑選出最適合自己的美肌能量注入方法吧! 

 

急救各種都市病的方法!

CLARINS Booster美肌能量液(共3款)

 

CLARINS BoosterCLARINS 全新推出的首支高效個人化肌膚護理產品,專為生活習慣制訂。它以不同的天然植物萃取,急救都市女性因疲倦,受損以及毒素聚積的肌膚。

而且只需使用3滴,配合日、晚霜或面膜裡混合使用即可,非常方便,切合繁忙女性的護膚需要。 

 

測試:你的肌膚適合使用哪一款美肌能量液?

【 如果要用以下一組詞語形容你的膚質,哪個會最貼切?】

A. 暗啞、不均膚色、缺水

B. 疲憊暗啞、無活力光采

C. 泛紅、乾燥、粗糙、繃緊 

 

如果你的答案是⋯⋯A

你適合使用:受污都市族救星!Booster Detox 排毒亮膚能量液

$350/15ml

選擇A的你,你的肌膚聚積了不少毒素,成因可能是由不良的生活習慣,如:飲酒,暴飲暴食,吸煙等,也有可能是受到污染物傷害。Booster Detox 能高效排毒,讓你的肌膚重現亮澤飽滿。

 

如果你的答案是⋯⋯B

你適合使用:疲倦夜貓族救星!Booster Energy 活力抗倦能量液

$350/15ml

選擇B的你,生活作息不定時,以及經常熬夜等,令你的肌膚十分疲倦。你需要使用Booster Energy 激活肌膚,重煥肌膚活力光采,注滿精神好氣色。

 

如果你的答案是⋯⋯C

你適合使用:敏感玻璃族救星!Booster Repair 修復舒緩能量液

$350/15ml

    

選擇C的你,肌膚主要是受到天氣和環境的影響而受到損害。天氣以及環境的因素包括:猛烈陽光的照射,過於寒冷,游泳水質的影響等。另外,如果你有接受微創醫學美容治療,也有機會損害膚質。Booster Repair 有修護再生,強化肌膚,並增強肌膚抵禦力的功效,為肌膚激注煥然一新的能量。

了解更多:https://goo.gl/KYgOjA

LOAD MORE