紐西蘭麥蘆卡蜂蜜 X 韓國高麗紅參 天然強效兩全其美護膚方案

By COSMO

世界污染嚴重,愛美的女生越來越追求使用加入天然萃取成份的護膚品。偏偏天然成份常被質疑成效有限,Kiehl's誓要打破這種觀念。全新純淨紅參蜂蜜嫩膚霜破天荒揉合世上兩大強效的天然成份 ── 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜和韓國高麗紅參,打造自然亮澤的年輕裸妝膚質,實現天然強效兩全其美的護膚方案。

蜂蜜界皇者 – 紐西蘭麥蘆卡蜂蜜

麥蘆卡蜂蜜具抗炎、抗菌、治理傷口效用。與其他蜂蜜相比,它的多酚含量和抗氧化作用均為最高,有助保護肌膚免受污染和紫外線傷害。此外,它含大量糖分,礦物質含量也比其他蜂蜜多四倍,可刺激膠原蛋白製造,難怪能被許多醫師推崇它為強效的護膚成份。

千年百草之王 – 韓國高麗紅參

傳統亞洲醫學採用韓國高麗紅參已有千年歷史,不少關於韓國高麗紅參的研究均顯示,它能顯著促進衰老及暗啞肌膚回復年輕亮澤;提升肌膚保濕作用、天然保護屏障功能和膠原蛋白製造;減少細胞外基質退化,以及預防由紫外線引致的粗糙膚質。

首創自然高效嫰膚霜誕生

Kiehl's搜遍大自然寶庫,最終找到這兩種世界最強效的傳統醫藥天然成份,打造成全新純淨紅參蜂蜜嫩膚霜,以舒潤滋養質感覆蓋肌膚,幫助肌膚阻截水分流失,同時從現有損害之中復原。臨床測試顯示1,用後肌膚亮澤度和光采度提升41.8% ,而膚質和柔滑度改善 39.7%。


純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 (售價: HK$520/50ml)

立即領取試用裝: https://goo.gl/hCpPC0

Kiehl's 香港
Website:  www.kiehls.com.hk
Facebook:  www.facebook.com/kiehlshongkong
Instagram:  kiehlshk
Kiehl's Weibo:  KiehlsHK

1 根據 8 星期研究結果,對象為40 名女性(年齡介乎35 至49 歲),年齡中位數為42,她們每日均使用基本防曬,自稱生活健康,於面部使用純淨紅參蜂蜜嫩膚霜(Pure Vitality Skin Renewing Cream)。

資料由客戶提供

LOAD MORE