現在才17歲的金所炫早就有豐富的演藝經歷,2007年開始拍攝劇集的她已經出道10年。

童星時期的她的代表作,一定是《擁抱太陽的月亮》,飾演皇后尹寶鏡的童年。

那時候同劇還有飾演女主角韓佳人童年的金裕貞,如今兩人都成為韓國新一代「國民妹妹」了。

<<相關文章:純天然美女!金裕貞的美容秘訣>>

長髮瀏海造型

金所炫大部分時間的造型都是長髮配以空氣瀏海,充滿少女味,與她的年齡相符。

這個瀏海的重點是,長度要蓋過眉毛,而且髮尾不要修剪得太齊整,帶點隨性感更佳。

當然瀏海的弧度也是不能忽略的,日常可利用髮捲夾起瀏海,出門前再用捲髮器微微夾曲就好。

因為金所炫的瀏海比較鬆散帶空氣感,注要一定要保持頭髮乾爽,否則太油膩的話就會變成fail的「barcode蔭」了。

<<相關文章:髮型陷阱!那些女星都試過的失敗瀏海造型>>

素淨底妝

至於底妝方面,年輕的她只要化一個簡單素淨的妝容就好。

<<相關文章:羡慕韓國女星的自然美妝?超詳盡K-Beauty美妝教學>>

想看起來更有神采的話,可利用帶珠光色的底霜打底,打造出透亮的妝感。

白裡透紅的妝感

胭脂方面,最好挑膏狀的,顏色選用淡淡的粉紅色就好。

<<相關文章:愈化愈老?6種常見的錯誤胭脂掃法>>

胭脂膏的好處是,可營造出仿如白裡透紅的自然效果。

也可以學金所炫,在胭脂上薄薄拍上一層珠光粉,打亮蘋果肌位置,一笑起來就很甜美。

甜美唇妝

唇妝方面,桃紅色當然是不敗的甜美選色。

<<相關文章:少女氣質!韓劇鬼怪》金高恩自然唇妝>>

要化出自然的漸變唇妝,可先利用粉底或氣墊粉餅輕拍唇邊修飾暗沉位置,再用唇掃沾上唇膏,由唇中間向外暈染開去。

記得要保持甜美的妝感,最緊要是顏色要取得平衡。胭脂選用淡粉紅,唇就可以鮮色一點。這樣就不怕看上去會太濃妝了!

LOAD MORE