愈活愈年輕

By COSMO

年齡,從來不是女性的框框!Lancôme深信,擁有快樂及自信,明白自我的與眾不同,便可從心而活,活得年輕!「Love Your Age」邀請所有女性在鏡頭下展現由內至外散發的自信光芒。從荷里活明星到本港不同領域的KOL,甚至是凡人如你我,今天都能投入「Love Your Age」攝影活動,突破年齡界限。

荷里活女星愈活愈美麗

今時今日,年齡的限制,還存在嗎?外在,有Lancôme Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液為女士抹走歲月痕跡;內在,每個人都可憑積極向上的態度活出美麗的人生,做到真正的「活‧得年輕」。

lancome

成就非凡的三位荷里活女星Kate Winslet、Lily Collins及Penelope Cruz ,由2015年的「Love Your Age」的鏡頭下,已充分展現出不同年齡的成就及美麗。回到香港,兒童圖畫書作者兼插畫師林凱思及青年建築師梅詩華亦訴說了勇於突破年齡框架的故事。

「活‧得年輕」拉闊攝影展 愛上任何年齡的你

現在論到你了,大家可在Lancôme Génifique 「活‧得年輕」拉闊攝影展活動中,獲得作為香港電影金像獎及台灣金馬獎候選人特刊及得奬人的攝影團隊─Secret 9 拍攝硬照一張,拍照後更可獲贈Lancôme皇牌產品旅行套裝乙份 (包括:Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液 5ml 乙支、BLANC EXPERT 升級版全方位瞬白亮肌精華素 10ml 乙支,以及 UV Expert 全方位防禦抗曬清爽乳霜 SPF50/PA++++ 10ml 乙支),讓你愛上自己的年齡,活出真我。

lancome

Lancôme Génifique 「活‧得年輕」拉闊攝影展活動詳情︰

日期︰2017年1月6至10日

時間︰2-6PM

地點︰尖沙咀海港城港威商場大堂II

 

<<了解更多>> http://bit.ly/2hrNExm

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE