Harry Potter化妝掃後又一新作!《權力遊戲》化妝系列能否成功推出?

by LL edited by Cynthia Liu

近年,英劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)大獲好評,被譽為史上奇幻史詩的經典。乘著這熱潮,Storybook Cosmetics準備推出《權力遊戲》系列的化妝品。但,萬事俱備,只欠東風! 

《權力遊戲》化妝品

Storybook Cosmetics近日在Instagram宣佈正在全力開發《權力遊戲》系列化妝品,現在只等HBO電視台的授權通知。合作落實後,Storybook Cosmetics計劃推出以Valyrian steel sword為藍本的化妝掃、以Stark家族為主軸的12色彩妝盒、Iron throne形狀的粉盒以及主打中世紀色彩的唇膏。

Storybook Cosmetics早前推出《哈利波特》系列的化妝掃、眼線筆,每枝的造型都是參照電影中的魔法棒,仿真度極高,加上造工精細,吸引了大批「哈迷」購入。

哈利波特, harry potter, 化妝掃哈利波特, harry potter, 化妝掃

另一款也在籌備當中的是以《星球大戰》為藍本的化妝掃,用「激光劍」來化妝應該會很有趣吧?


希望HBO盡早同意是次合作,讓一眾粉絲一嚐「掌權」的滋味。若真能成功推出,預購的情形大概會是另一場「Game of Thrones」!

p.s. 但Storybook的Instagram刪除了早前上載的《權力遊戲》化妝品帖子,難道計劃會就此告吹?各位粉絲唯有要再等消息了。

Storybook Cosmetics

https://storybookcosmetics.com/

 

LOAD MORE