解構凍齡秘密!告訴你白藜蘆醇的神奇功效

By COSMO

成日聽到啲人話邊個邊個藝人係「凍齡女神」,作為天生愛美的女人,怎會不心生羨慕?MD Skinical 早前便為大家推出了含有高效抗老作用的白藜蘆醇成分的凍齡精華,透過天然成分,助你逆轉肌齡。

 

 

白藜蘆醇的神奇功效:

高效促進細胞增新及去除受損細胞


白藜蘆醇是一種自然苯酚,通常會在葡萄,紅酒等食物中找到,它含有納米體棕櫚酰五肽-3和棕櫚三肽-5 ,有助促進細胞增新,並去除肌膚受損的細胞,刺激膠原蛋白增生、防止細紋和鬆弛形成,為肌膚凍齡,使肌膚看起來更年輕。

 

白藜蘆醇凍齡精華 MD Skinical Clear Resveratrol $858/ 30ml

MD Skinical 白藜蘆醇凍齡精華蘊含10﹪白藜蘆醇成分,另外還包括:彈性蛋白,膠原蛋白,積雪草提取物,透明質酸等,有助平衡隨著年齡增加而累積的自由基,增強肌膚細胞自我修複能力,提升肌膚天然抗氧能力,也能防止皺紋和減少色斑,達至凍齡的神奇功效。

 

LOAD MORE