令他留下好印象!約會前4招顯瘦大法

by Ziggy Shih (Cosmo TW), Edited by Kammy Kam and Cynthia Liu

約會前一天就是要完全進入備戰狀態,將自己最完美的一面展現出來,短時間內立即變瘦是肯定無可能,但以下4招可以幫你在約會前一天的黃金時段,利用飲食和按摩保養,在視覺上瞬間瘦3kg!

1. 早晨一杯黑咖啡

可以按照自己的習慣和身體狀況,選擇飲黑咖啡或是紅豆水,它有利於排水,讓體內多餘的水分排出,另外咖啡因也能夠加速體內的新陳代謝,喝完黑咖啡後加上適量的運動,能夠有效燃燒脂肪,防止脂肪在體內堆積,有瞬間消腫的效果。

2. 多吃高纖維蔬果

另一個令人看起來面腫腫的原因,那就是排便不順,因此除了運動之外,要吃大量的高纖維蔬果,或是喝高纖維的果汁,幫助腸胃消化,尤其是約會前一天把宿便清乾淨,讓你看起來神清氣爽,小腹也變得平坦。

3.睡前/妝前V臉法按摩

身體消腫要靠飲食和運動,至於第一印象的臉就要靠按摩來消腫,打造出完美的緊緻V面。首先,以自己的皮膚狀況選擇適合的護膚品,接著用指關節由臉頰/額頭往外,由下巴往上刮。另外,也可以用塑臉的小工具來輔助,讓臉部輪廓瞬間更緊緻,上妝更能貼服。

4.露出身材最纖細的部位

女神范冰冰自稱是微胖界女神,可是看起來卻依然很纖細,范爺曾說過:「哪裡瘦就露哪裡」,因此利用微裸的技巧就可以顯瘦,如果妳是上半身比較瘦就可以嘗試近期流行的一字膊,如果腿幼的話就可以露腿顯出線條感,再穿上高踭鞋就可突顯長腿了!


<延伸閱讀>

跟好姊妹借唇膏竟被大翻白眼 5種讓友情一秒破裂的美妝品大公開

席捲歐洲夢幻粉色系美妝聖品 嬌羞紅暈X洋娃娃睫毛少女心大噴發

LOAD MORE