究竟還是單身的孔劉的理想型是甚麼?各位孔太太應該很有興趣知道吧!

孔劉接受訪問時提過,理想型是聰明又漂亮的女生(舉手舉手!),而且內在靈魂也要漂亮(很玄是不是?),不過他也提到另一個特別留意女生的地方......

原來他特別留意女生的手指和腳趾!理想型「手指和腳趾都要漂亮」。

各位孔太太,要成為他的理想型,就要注意以下的保養貼士了!

不要用熱水洗手

過熱的水會破壞天然油脂,令肌膚變得粗糙,但冷水亦不足以潔淨手上的污垢,所以最好是用暖水。選用性質溫和、具有保濕成分的潔手液,就可以殺菌同時護手了。

Crabtree & Evelyn Goatmilk Comforting Hand Wash HK$135/250ml

山羊乳手部潔膚液含豐富天然山羊乳萃取、燕麥、沒藥、尿囊素及維他命E等特溫和成分,平衡手部肌膚酸鹼度,潔手後,肌膚不再繃緊,回復幼嫩。

戴手套做家務

除非你是有工人服侍的闊太,否則總少不免要做家務。洗潔精、清潔劑等含有的化學成分,會令雙手變得乾燥,甚至出現「主婦手」問題,所以,一定、一定、一定要戴手套!

長備護手霜

平日記得面部肌膚要好好保濕,但說到手腳,是否就會忽略了護理?其實手腳皮膚因為較面部肌膚厚,更需要塗上高滋潤度的潤膚乳防止乾燥。

不妨在化妝袋、檯頭常備手霜,養成護手的好習慣,手指和甲邊的位置也不能忽略。腳部不能隨時隨地塗乳液,但也要定期為腳部磨砂去角質,再以腳部專用的潤膚乳按摩至吸收。

Jo Malone維他命E滋養護手霜 HK$580/100ml

蘊含具抗氧化及修復功效的維他命E,能保護肌膚不受環境傷害,滋潤手部肌膚。

Sabon 滋養護甲油 HK$115/7ml

蘊含5大天然植物油,包括芥花籽油、乳木果油及蓖麻籽油等能高效地滋潤肌膚,厚樸樹皮萃精華更能抗菌、強化指甲。 

曼秀雷敦手部美容精華霜 HK$79/100g

手部的sleeping mask,透過獨特高保濕黃金修復粒子進行密集式的深層滋潤及修護。濃厚質感,輕輕一抹,立即釋放粒子中狀態得以穩定保存的摩洛哥堅果油,有效直接滲透到角質層深處,於睡眠時滋潤雙手。

L'Occitane乳木果潤足霜 HK$235

蘊含15%乳木果油、舒緩的薰衣草及消炎的山金車精華油,配方豐饒滋潤,有效柔滑軟化肌膚,幫助鎖住水份。薄荷成份令雙腳涼快振奮,舒緩疲倦的雙足。

LOAD MORE