紅茶化身皮膚緊身衣 變出青春緊緻輪廓

By COSMO

喝茶的好處,小學生都知。然而,茶,除了喝,該有更多用途吧! 茶與美容的迷思,一直在 Fresh 聯合始創人 Lev Glazman 的腦袋中不斷打轉,經 Fresh 科研實驗室研製後,終於研發出被 Lev 形容為「青春靈丹」的紅茶複合成分,成就紅茶緊緻塑顏面霜的誕生。它仿如為皮膚穿上緊身衣,重塑青春緊緻輪廓! 

紅茶改寫臉龐命運

Fresh 紅茶緊緻塑顏面霜的紅茶複合成分,蘊含從茶樹採摘的紅茶葉與紅茶菌(紅茶酵素),含有豐富的抗氧化物,加上黑莓葉萃取和荔枝籽精華,帶來毋庸置疑的抗衰老成效。面霜中還加入了杞子果實萃取,令原本已匯萃紅茶與超級水果的強效複合成分更趨完美,為肌膚築起全方位支撐保護,仿如穿上緊身衣,大大增強肌膚結構的承托力,即時拉提,令面部輪廓重現鮮明俐落。

年青茶藝師推廣中國茶文化

有關紅茶的好處,相信早前參加過限定「FRESH 都市茶園」的參加者都有切身體會。當天,本地著名年青茶藝師容德如 Catherine 在主理的茶道工作坊中,道出了茶藝精髓。Catherine 自小與茶結緣,鍾愛茶藝的優雅恬靜,在外國畢業回港後更開設茶舍,致力推廣及傳承源遠流長中國茶文化。

現代畫法家為限量 tote bag 注入茶、禪、美

為了進一步讓更多人了解茶的健康益處,Fresh 更邀請了擅於將文字、書法、設計結合的現代西洋及中國書法家李德 Doug,以現代藝術書寫風格配合細緻刻畫的茶藝圖䅁,設計出限量 tote bag。Tote bag 上的「茶禪一美」四字,以茶的清雅和禪的靜然融為一體,展現茶、禪、美的境界。早前參加「FRESH 都市茶園」的參加者都很喜歡限量版「茶禪一美」 tote bag! 錯過了的朋友不用擔心,

凡於一月廿三日起在 Fresh 專櫃及專門店內,只要購買「紅茶緊緻塑顏面霜」或「紅茶抗皺緊緻精華」即可獲贈限量版「茶禪一美」tote bag 乙個。

資料由客戶提供

LOAD MORE