【情人節心理測驗】你適合什麼類型的香水?

By COSMO

情人節想用香氣向另一半釋放女性魅力?揀香水除了揀味道好聞與否,也在揀適合你個性的氣味。當你找到與個人氣質相近的氣味,就能更突顯你的特別之處,令魅力立刻升級。

【情人節心理測驗】你適合什麼類型的香水?

Q1  你會選擇以下哪個情人節用餐地點?

A 高級餐廳/酒店 ﹣4分

B 別緻的咖啡店 ﹣3分

C 可以野餐的大草地或海邊 ﹣2分

D 家裡 ﹣ 1分

 

Q2  喜好的約會活動?

A 看電影﹣1分

B 跑步,行山 ﹣3分

C 喝酒 ﹣4分

D 去遊樂場 ﹣2分

 

測驗結果:

3分以下 A型

3﹣4分  B型

5﹣6分  C型

7分以上 D型

 

A型: 淡雅清新的香水

 

推介香水:Gianfranco Ferré Camicia 113 EDT 女士香水

你的個性平和,心思細膩,喜好單純簡單的事物,這樣的你最適合清新自然味道的香水。Camicia 113 採用了清新的木蘭花、佛手柑,以及略帶甜美的茉莉花瓣與牡丹白棉花,最後還選配了怡神的鳶尾花瓣作為基調。層次豐富的香調互相完美的配合,讓氣味不會過於高調,但又能把你柔美的個性彰顯出來。

 

B型: 年輕活潑的香水

推介香水:TOUS Les Colognes EDT 女士淡香水

喜愛大自然,活潑好動的你最適合以可愛小熊作標識的 TOUS推出的香水,而這支Les Colognes EDT 女士淡香水揉合了牡丹、茉莉花、青柑橘和木調等清爽怡人的氣味,使用後彷如徜徉在大自然之中,享受著寧謐的浪漫氛圍,浪漫又溫馨!

C型: 甜美可人的香水

推介香水:Mademoiselle AZZARO EDT Spray

你是個可愛又甜美的人,喜歡優雅高貴的事物。以AZZARO時裝裡標誌的蝴蝶結作主打的香水最適合你,其蘊含了柑橘花及蜜桃的爽甜花果香,並揉合怡人的丁香花。它的香氣盡顯有如法國女人迷人綽約的風采。

 

D型: 性感嫵媚的香水

推介香水:TRUSSARDI DONNA Eau de Parfum spray

你有時尚的品味,也喜歡熱鬧和驚喜,對於未知的事情總有無限的好奇心,而你的性感活力散發出誘人的女人味。這樣的你最適宜配搭結合性感和現代氣質的 DONNA 香氛。它結合了柚子和蓮花兩種特別的氣味,再加入性感誘人的檀香,創造出令你光芒四射魅力。

 

 

同系列還有另一款為男士而設的TRUSSARDI UOMO Eau de Toilette spray,剛好與DONNA成為一黑一白的配對。UOMO以木的質樸香氣表現出自我的風格,而豆蔻、天竺葵及基調廣藿香增添豪邁舒爽男性風格,突顯男士魅力。

 

 

說起送香水給男人作為情人節禮物,ABERCROMBIE & FITCH 的FIRST INSTINCT男士香氛也是另一好選擇。香氛以東方馥奇香調代表具自信、時尚的性感男士,激發他們原始的陽剛魅力。

 

如果男朋友不太習慣濃一點的氣味,TOUS Man Les Colognes EDT 男士淡香水清爽怡人,以醒神的西柚和橙花展現清新活力,配上薄荷和癒創木的 清涼中調,再融和香根草及零陵香豆的迷人基調,滿載幸福的香氣。

全線SASA門市有售

LOAD MORE