皮膚咁差點見人?情人節約會前的肌膚急救課

By COSMO

情人節約會希望讓他對你眼前一亮?除了悉心打造造型以外,「妝」扮也很重要。把簡單的肌膚急救術學起來,在約會時變得更美更動人!

via GIPHY

 

【基礎】肌膚急救方法(一):妝容要貼服,首先要先補水!

除了要持續使用補濕產品和敷面膜外,其實最有效又最簡單的方法便是多喝水!如果你平常一天也喝不到5杯水,現在開始不論口渴與否,都一定要喝超過8杯水,而且長期喝暖水更有養生之效。

 

【進階】肌膚急救方法(二):注意清潔習慣

有些女生一看到痘痘,就會緊張得一直使用去角質和潔面霜,但過度清潔皮膚很容易會惹來反效果。另外,雖然正值寒冷天氣,也不要用太熱的水洗面,避免 損害肌膚。

 

【終極】肌膚急救方法:懶人必備!選用一用多效的美妝品

但情人節即近,如果皮膚來不及立劇變好,還是有補救的方法:出門前使用全效美容修飾霜!趕著出門約會,如果還要使用防曬,遮瑕等林林總總的化妝品,不免覺得麻煩。

 

所以選用現在懶人最愛的全效修飾霜。而 Dr. G的多功能全效美容修飾霜就是一個好推介,它一支便具備了高度遮瑕、去除暗啞、調節膚色、防曬及保濕的功效,敏感肌女士都一樣可以用。而且情人節特別多功能全效美容修飾霜甜美蝴蝶結套裝更附送的美妝蛋和瀏海前髮貼,塑造出貼服均勻的妝容冇難度!

 

 

Dr. G多功能全效美容修飾霜於全線SaSa門市有售

 

LOAD MORE