靚靚新會員 享盡三重美麗禮遇

By COSMO

SHISEIDO新會員專享三重美麗禮遇︰

1. 皇牌美肌產品2支

你正被乾燥、皺紋及色斑等衰老現象困擾嗎﹖這大概是跟你肌膚的免疫力下降有關。SHISEIDO首創 Ultimune Power Infusing Concentrate,乃全球首瓶能激活肌膚免疫力的再生精華。它所蘊含的 Ultimune Complex™激活免疫力複合物,能直接激活主宰肌膚免疫力的朗格罕氏細胞機能,加強後續護膚品功效及吸收力,讓你回復柔滑飽滿、緊緻無紋及均勻亮澤的年輕膚質。這支皇牌產品於去年中的全球銷量已突破二百四十萬瓶,刷出每22秒賣出一瓶的紀錄。現在你便可免費獲贈 Ultimune Power Infusing Concentrate 5ml 2支 (價值:HK$200),體驗這支皇牌產品的美肌威力。

2. 45分鐘美肌護理服務

除了獲贈產品,還可免費於SHISEIDO Beauty Centre做facial。護理服務的選擇可不少呢,包括免疫力提升面部護理、免疫力提升眼部護理、重點速效面部護理、水漾補濕護理和滋養平衡護理,專業的美容顧問會根據你的皮膚需要而為你選擇合適的護理系列,於45分鐘內盡情享受皮膚分析、潔面、按摩、敷面、塗各種護膚品等過程,重點改善皮膚,並舒緩壓力。記住預約呀﹗

3. 專業修眉服務

除了皮膚,眉毛亦是影響你顏值的關鍵,一定要定期修眉啊﹗現在新會員第二次再度惠顧SHISEIDO,便可尊享專業修眉服務(需預約),讓你做個顏值高企的武「眉」娘。

資料由客戶提供

 

LOAD MORE