不是原子筆!CLARINS限量4-in-1眼唇彩妝筆

by Chavi Lee

在校園時代,每個人都曾希望擁有一支4色原子筆吧。你又有沒有想過這支4色原子筆能搖身一變化成多用途彩妝筆?Clarins最新推出的限量版妝物就完成了這個概念!這支彩妝筆外型與一般原支筆相同,只要一按一扭就能輕鬆勾畫眼唇妝容。這支原子筆方便攜帶,隨時轉妝補妝,而且容易上手。長大後最想擁有的一支筆一定是它!

眼唇彩妝筆的4色筆芯包括黑/啡/靛藍色眼線及粿色唇線,筆芯柔軟細滑,顯色度高,能輕易勾畫出自然清晰線條,塑造不同眼唇輪廓。對於不擅長化眼妝的女性都能輕易上手。而粿色唇線則可改造唇形輪廓,增強唇妝立體和豐盈感。集合4色多用途的彩妝筆,外型創新玩味更有卓越功效。

不是原子筆!CLARINS限量4-in-1眼唇彩妝筆
彩妝筆芯成分蘊含植物護膚成分向日葵蠟萃取(Sunflower Wax)、荷荷巴萃取(Jojoba)及黑洋槐萃取(Black Acacia),成份天然,化妝同時能修護脆弱眼唇肌膚,令大家能享受化妝護膚過程。

CLARINS4-in-1眼唇彩妝筆

售價: HK$260

推出日期: 2月15日

LOAD MORE